- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel direkt am Meer ! Soweit so gut aber leider war der Strand zugeschüttet mit Sand so das es nicht möglich ist ins Meer zum schwimmen zugehen ! Musste jedesmal zum Nachbar Hotel Voyage rübergehen damit ich von ihrem Strandabschnitt ins Meer zum schwimmen gehen konnte! Daher leider kein Winterurlaub mit Stranderholung möglich ! Sehr schlimm :-( Zimmer Modern gut ausgestattet! Zimmerreinigung nicht gut! Aber das schlimmste war das ich am 4. Dezember um 11:35 Uhrzeit nach dem Training/Joggen ins Zimmer kam zum duschen weil ich einen Beruf Termin in Antalya hatte aber leider hatte ich bis 12.32 Kein Wasser im Zimmer deswegen konnte ich nicht duschen und mich frisch machen für meinen Termin! dadurch musste ich meinen Termine in Antalya absagen:(((( Preis Leistung sehr schlecht! In der Wintersaison katastrophal !!!! Kein Strand zum Schwimmen, Am beheiztem Pool keine Liegen Auflagen, am beheiztem Pool wurde am zweiten Tag der Getränke Kühlschrank auch entfernt, überhaupt keine Möglichkeit was in Außenbeleuchtung zum Trinken zu bekommen! Weil alles zu ist daher nicht möglich gemütlich einen Tee oder Kaffe zum trinken am Pool oder am Strand ! Ich verstehe wenn es regnet aber warum an Tagen wo es nicht regnet oder sogar sonnig ist ?????? ( Bin extra zum 20%günstigerem Nachbar Hotel Voyage spaziert um zu schauen wie es dort ist zum Beispiel am beheiztem Pool war eine Bar mit allen möglichen Alkoholischen/ Alkoholfreien Getränke alle Arten von warmen Getränken offen ! An der Liegewiese auch eine Bar offen mit Snacks und auch mit allen Alkoholischen/Alkoholfreien Getränke alle Arten von warmen Getränke! Ebenfalls möglich auf den liegen zu liegen und zum Sonnenliegen ! Auch Strandtuch stand geöffnet ! Und bei uns im Hotel Ethno überhaupt nicht vorhanden ! Auch Wellness Bereich sehr schlecht geführt! Salzzimmer vorhanden aber leider kein Salz im Zimmer :( Eis Maschiene zum abkühlen nach der Sauna vorhanden aber nicht eingeschaltet: (((Dampfbad vorhanden aber im sehr schlechtem Zustand konnte mich nirgends hinsetzen weil die Fliesen auf den Sitzplätzen alle kaput sind daher ist es nicht möglich ist zu sitzen !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Ercan |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in der Wintersaison nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch den Zustand des Strandbereichs und die vorübergehende Unterbrechung der Wasserversorgung entstanden sind. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig eine komfortable Umgebung und reibungslose Abläufe sowohl für Erholung als auch für berufliche Verpflichtungen sind. Ihre Rückmeldungen zu unserem beheizten Pool, dem Spa-Bereich sowie zu den gastronomischen Angeboten im Außenbereich werden wir sorgfältig prüfen. Auch wenn es in der Wintersaison gewisse operative Herausforderungen gibt, ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen zu jeder Jahreszeit ein liebevoll gestaltetes Urlaubserlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie mit der modernen Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Reinigung werden ebenfalls an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt unter besseren Bedingungen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek