Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Große Enttäuschung – Service katastrophal, keine Erholung möglich

Wir sind als zehnköpfige Familie (sechs Kinder, zwei Ehepaare) am Mittwoch im neu eröffneten Ethno Belek angereist und wollten eigentlich einen entspannten Urlaub verbringen. Leider ist das genaue Gegenteil der Fall. Der Service ist durchgehend inakzeptabel. Egal ob im Restaurant, in der Lobby oder am Strand – man wartet im Schnitt 30 Minuten, bis man überhaupt wahrgenommen wird. Ein aktuelles Beispiel: Wir sitzen im Restaurant, ein Nachbartisch mit zwei Gästen wird innerhalb von fünf Minuten komplett bedient, während wir weiterhin warten. Erst nach 27 Minuten haben wir überhaupt Wassergläser bekommen. Auch beim Frühstück herrscht völliges Chaos. Warme Speisen werden zuerst serviert, obwohl wir noch nicht einmal Teller haben. Brot? Fehlanzeige. Nach über 30 Minuten ist meine Schwägerin schließlich selbst nach vorne gegangen, um danach zu fragen. Daraufhin kam ein Manager und brachte – für zehn Personen – ganze drei kleine Scheiben Brot. Das ist an Dreistigkeit kaum zu überbieten. Wenn man das Personal auf die langen Wartezeiten anspricht, reagieren einige Mitarbeiter schnippisch oder unfreundlich. Auf eine Beschwerde hin hat eine Kellnerin sogar demonstrativ die Augen verdreht. So ein Verhalten ist absolut unprofessionell und respektlos. Auch die Qualität des Essens lässt stark zu wünschen übrig. Speisen und Getränke kommen regelmäßig kalt an, selbst Tee ist oft nicht warm. Suppen sind morgens noch akzeptabel, wirken später aber wie mit Wasser gestreckt und verlieren komplett an Geschmack. Ein weiterer Vorfall im Kids Club hat unser Vertrauen zusätzlich erschüttert: Unser fünfjähriger Sohn wollte den Bereich verlassen, woraufhin uns gesagt wurde, er dürfe künftig nicht mehr ohne Aufsicht hinein. Gleichzeitig wurde behauptet, man habe uns telefonisch kontaktiert – tatsächlich wurde jedoch die falsche Person angerufen. Die Situation war chaotisch und unprofessionell. Heute Morgen kam ein weiterer Vorfall dazu: Aufgrund von starkem Regen wollten wir unsere Kinder mit einem Buggy zum Kids Club bringen. Diese gesamte Situation – und wir nennen es bewusst eine Tortur – hat über eine Stunde gedauert, da es scheinbar nicht möglich war, rechtzeitig einen Buggy bereitzustellen. Es wirkt, als gäbe es entweder nicht genügend oder die Organisation ist schlicht nicht vorhanden. Nach nur wenigen Tagen fühlen wir uns unwohl und alles andere als erholt. Für ein neu eröffnetes Hotel ist dieses Niveau absolut inakzeptabel. Wir überlegen ernsthaft, den Aufenthalt vorzeitig abzubrechen. Fazit: Eine absolute Enttäuschung. Der Service ist schlecht organisiert, das Personal teilweise unfreundlich und der Umgang mit Gästen respektlos. Wir können dieses Hotel in keiner Weise weiterempfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht