Verena (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für die ganze Familie

Wunderschönes, neues Hotel mit großzügiger und gepflegter Anlage. Trotz der Größe des Hotels haben wir es hier nie als crowded oder unpersönlich. Vielmehr ist die Atmosphäre geprägt von wunderbarer Herzlichkeit und unglaublich professionellem Service. Zurückhaltend, aber immer da - familiär und herzlich, aber niemals aufdringlich. Ein ganz großer Dank geht an unsere Personal Assistances Berkan und Gülis. Ihr habt wirklich alle Wünsche wahr werden lassen und hattet immer ein offenes Ohr. Auch ein riesiges Dankeschön an das Team des Hauptrestaurants und der Cabanas. Es war ein Traum mit Euch! Niemals fremd, immer Freund! Was soll ich sonst noch sagen… … tolles Essen, tolle Restaurants, wunderschöne Poollandschaften, unglaubliches Wasserrutschenparadies für Groß und Klein, ein liebevoller Kidsclub mit tollen Spiel- und Spaßmöglichkeiten (dienstags ein irres Kinderfest, kennt man sonst nur aus dem TV), und unglaublicher Abendunterhaltung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Verena

Liebe Gäste, Von Herzen danken wir Ihnen, dass Sie sich für Ethno Belek entschieden und Ihre wunderbaren Eindrücke so herzlich mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie die Wärme, die Herzlichkeit und den professionellen Service unseres Hauses in vollen Zügen genießen konnten. Zu wissen, dass Sie trotz der Größe unseres Resorts stets eine persönliche und familiäre Atmosphäre gespürt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte an Berkan und Gülis – wir werden Ihr Lob mit Stolz weitergeben. Ihre Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft spiegeln den Geist von Ethno auf schönste Weise wider. Wir freuen uns auch, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Poollandschaften, das Wasserrutschenparadies, den liebevoll gestalteten Ethno Kiddo Club und die Abendunterhaltung so genossen haben. Ihre Beschreibung bringt genau das zum Ausdruck, was wir unseren Gästen schenken möchten – unvergessliche Momente voller Leichtigkeit, Freude und Verbundenheit. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam neue Erinnerungen im Rhythmus von Ethno zu schaffen. Mit herzlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek