Wundervoller Urlaub und hervorragender Service! Dies war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind jedes Mal wieder begeistert. Das Hotel selbst sowie der gesamte Service sind einfach hervorragend. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl und rundum gut aufgehoben gefühlt. Dieses Mal haben wir in den Casita Villas gewohnt und es hat uns an nichts gefehlt. Alles war bestens ausgestattet und sehr komfortabel. Besonders hervorheben möchten wir den Kids Club. Für Kinder wird dort unglaublich viel geboten – es gibt ständig tolle Aktivitäten, sodass den Kindern nie langweilig wird. Das gesamte Team im Kids Club ist sehr aufmerksam, herzlich und liebevoll im Umgang mit den Kindern. Ein ganz besonderer Dank geht an Frau Nur und Frau Gülhan, die uns jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Seite standen. Man kann seine Kinder dort wirklich mit gutem Gewissen in die Obhut des Teams geben. Ein weiteres großes Dankeschön geht an Mahmut, der für die Casita Villas zuständig ist. Er war jederzeit sehr hilfsbereit, immer erreichbar und stand uns bei allen Fragen sofort zur Verfügung. Dank seiner freundlichen und engagierten Art haben wir uns besonders gut betreut gefühlt. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- 3 - 5
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Baby- & Kleinkind-Betreuung (0-2 Jahre)
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Kinder Disco
- Kinderspielplatz (Draußen)