Wir waren vom Anfang bis zum Ende sehr zu Frieden. Wir waren vom 04.05. bis 14.05. im Hotel. Wir konnten schon früher in unser gebuchtes Swim Up Zimmer, das ich sehr empfehlen kann. Gegen Aufpreis konnten wir das Zimmer am letzten Tag länger behalten, war einfach super. Das Essen und die Cocktails sind spitze. Der Service war hervorragend. Unser WhatsApp Assistent war super. Wir kommen wieder. Vielen Dank an das gesamte Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große Zimmer, weiche Betten. Sehr sauber. Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit Meerblick, sehr zu empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das 24/7 Restaurant war sehr zu empfehlen, sehr tolle Auswahl. Die Auswahl am Buffet war super lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden immer nach Getränken gefragt, egal ob im Restaurant, am Pool oder in der Bar. Sehr aufmerksam.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Liegen sind sehr bequem, Handtücher sind immer vorhanden. Sehr sauber und ein super Service.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Tolle bequeme Liegen. Wunderschöne Strandbar.
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns vom Anfang bis zum Ende genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen das Swim-Up-Zimmer mit Meerblick, der gastronomische Service sowie die Betreuung durch unseren WhatsApp-Assistenten in positiver Erinnerung geblieben sind. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team und sind die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ethno Hotels | Ethno Belek