Aylin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • SonstigeSuper Geheimtipp, immer wieder gerne!

Gut

Ich habe den Sommer eine Woche lang mit meiner besten Freundin im Et Dömsche (Höhe Balneario 3) verbracht. Zu aller erst waren wir sehr positiv überrascht vom Personal. Unser Aufenthalt wurde sehr herzlich und familiär gestaltet. Die Mitarbeiter sprachen gut deutsch und hatten immer ein offenes Ohr. Die Zimmer sind frisch renoviert, etwas klein gehalten aber sauber. 24/7 gab es kostenlos sehr gutes Wlan. Im Hostal selber war es überwiegend ruhig, die Betten wahnsinnig bequem. Das Frühstück allerdings ist nichts für Menschen mit hohen Erwartungen, nicht viel Auswahl, nicht besonders kreativ. Aber da der Supermarkt nicht weit entfernt ist, ist das weiter kein großes Problem. Zu bemängeln habe ich ausschließlich, dass in 7 Tagen nicht einmal unser Zimmer gewischt wurde, eine Reinigungskraft gab es wohl, nur hat man die sehr selten antreffen können. Ich denke sehr gerne an diese Tage und würde aufjeden Fall wiederkommen! :-)

• sehr klein, aber frisch renoviert, schöne Farben, großer Fernseher, Balkon, super Klimaanlage, Dusche, kleiner schöner Kühlschrank, bequeme Betten!!

• super freundlich und hilfsbereit, Rezeptionisten sprechen deutsch, Reinigungskraft spricht nur spanisch

• Seitenstraße 2 Reihe, 5 Min. bis zum Strand (Höhe Balneario 3), relativ ruhig gelegen und trotzdem nur 5 Min vom Partytummult entfernt :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde