Super Hostel in guter Lage in El Arenal. Für uns ist das Et Dömsche inzwischen ein echter Geheimtipp geworden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Die Zimmer sind sehr modern gehalten und für die Preisklasse exzellent ausgestattet. Das Doppelbett ist sehr bequem und wirkt hochwertig. An der Wand hängt ein großer LCD Fernseher, auch ein Kühlschrank und eine Klimaanlage sind vorhanden. Zudem ist in dem Zimmer auch ein kleiner Schreibtisch zu finden. Das Bad war modern und zweckmäßig. Alles war sehr sauber. Die Zimmer sind insgesamt überdurchschnittlich gut. Ein echtes Highlight bot sich uns allerdings noch: Wir hatten eine ca. 20qm große Dachterrasse an unserem Zimmer.
Das Hostel liegt in hinterer Meerreihe (ca. 3. Reihe) auf Höhe des Ballermann 3. Der Strand ist schon in drei bis fünf Minuten fußläufig erreichbar. Viele Spar-Märkte, Drogerien, Bars, Restuarants und Kneipen sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Man ist quasi direkt mittendrin. Zu Fuß läuft man 10 Minuten zum Megapark und 15 Minuten zum Bierkönig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |