- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben vorher gelesen, dass man hier nicht "nur eine Nummer" ist, dem können wir nur zustimmen. Ein tolles Hostal, bei dem wir uns immer noch fragen, warum "nur" Hostal und nicht Hotel..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dachterrasse. Das Zimmer war klein, hatte aber alles was man braucht (Top Klimaanlage, Safe, Flatscreen-TV, Kühlschrank). Die Betten sind wahnsinnig bequem. Das Badezimmer ist ziemlich klein, dafür überzeugt die Sauberkeit.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Die Auswahl war nicht die größte, aber alles war frisch und appetitlich angerichtet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten am zweiten Tag Probleme mit der Toilettenspülung, man kümmerte sich sofort!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Besonders hat uns gefallen, dass das Hostal ruhig gelegen war, wir aber fußläufig in nichtmal 5 Minuten die ersten Bars und Restaurants erreichten. Richtung Inselinneres gibt es einen Mercadonna, dort kann man sich (im Vergleich zu "Touri-Supermärkten sehr) günstig mit allem eindecken.
Sauna, Tennis, Animation und Pool nicht vorhanden, dafür ist der Strand in 5 Minuten zu erreichen.
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut