- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Reisegruppe unterwegs. Weil wir die meiste Zeit unterwegs waren, konnte ich Animationsmöglichkeiten nicht wirklich nutzen, da ich am Ende immer zu müde war. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmerausstattung war komplett in Nocke gehalten was mir persönlich sehr gut gefällt. Das Badezimmer hätte vielleicht etwas größer sein können, da man, wenn man die Tür komplett öffnete an die Toilette stieß. Das hat die große Badewanne allerdings wieder wettgemacht :-) An der Minibar würde ich mich allerdings nur bedienen, wenn es wirklich sein muss, da die Sachen mind. doppelt so teuer sind wie normal in Geschäften. Wenn man den Fernseher einschaltet steht auf dem Bildschirm immder der Name des Gastes bzw. Familie was echt ein nettes Gimmick ist Das Hotel an sich ist sehr groß und bietet für jeden die Möglichkeit gut zu essen und zu trinken. Man kann sogar Tageskarten beim Servicepersonal erhalten, welches sehr hilfsbereit war. Sogar Fahrpläne für die gesamte Innenstadt kann man dort erhalten. Nach nur 2 Gehminuten ist man direkt an der S-Bahn und nach nur 10 Minuten Fahrzeit in der Innenstadt. Ich kann also das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Vor allem denjenigen, die sich die Stadt selbst anschauen wollen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut