Sabine (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Das Estrel liegt in Neukölln direkt an der Spree und ist ein sehr großes Hotel mit angeschlossenem Kongress-Zentrum. Für das leibliche Wohl stehen 3 Restaurants und eine Bar zur Verfügung. Gegenüber dem Hotel ist ein kleiner dazugehöriger Biergarten an der Spree. Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisende.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, gemütlich eingerichtet, mit Minibar und Kühlschrank versehen und tadellos sauber. Mir persönlich hätte statt einer Dusche in der Badewanne mit Vorhang eine richtige Dusche besser gefallen. Das Bett war gemütlich und vom Großstadttrubel hat man im Zimmer glücklicherweise nicht viel mitbekommen.

• Gastronomisch habe ich nur das Frühstück in Anspruch genommen. Der Preis dafür ist meiner Meinung nach etwas zu hoch angesetzt. Allerdings sind die Waren sehr frisch und obwohl es ein sehr großes Hotel ist gab es keine Probleme einen Platz zu bekommen. Man musste auch zu keiner Zeit am Frühstücksbuffet anstehen, da dieses auf mehrere Räume und Ebenen verteilt war und sich so sehr gut entzerrt hat.

• Das Hotel liegt eher etwas außerhalb vom Berliner Zentrum. Dafür ist aber um die Ecke direkt eine S-Bahn Station mit der man bequem Richtung Mitte reisen kann. Taxen stehen direkt vorm Hotel zur Verfügung und auch Räder oder E-Scooter stehen unmittelbar zum Hotel zur Verfügung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut