Das Estrel ist nicht nur ein Hotel, sondern ein riesiges Kongress-Zentrum. Der Eingangsbereich mit dem Picasso-Schüler-Brunnen ist hell und erst in naher Vergangenheit komplett renoviert worden. Hier befindet sich auch der Frühstücksbereich und die Bar. Die Zimmer sind über 4 Flügel verteilt. Mein Zimmer befand sich im Flügel 4. Das Zimmer war sauber. Es verfügt über WLAN, Fernseher, Minibar, Bad mit Dusche und Schreibtisch. Es ist relativ modern und obwohl zur Frontseite liegend, sehr ruhig. Die Umgebung war allerdings nicht so schön, was an den Baustellen in der Umgebung lag. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und hatte alle Annehmlichkeiten. Brot, Brötchen, Croissants, Eier, Wurst, Käse , Marmelade, Obst, Ceralien, Müsli, Joghurt und vieles mehr. Das Abendessen wurde im Veranstalltungssaal serviert, in dem auch die Abendveranstaltung stattfand. Es gab diverse Vorspeisen, Fisch, Fleisch, Schweinebraten, Geflügel, diverse Beilagen, mehrere Nachspeisen und einen Schokoladenbrunnen. Rundum ein tolles Buffet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg Andreas |
Lieber Jörg Andreas, vielen lieben Dank für Ihr durchweg positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Estrel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und unser Buffet bei Ihrer Abendveranstaltung gefallen haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es wäre uns ein Vergnügen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Estrel-Serviceteam