Das Hotel ist zwar sehr groß, man findet sich aber leicht zurecht. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer waren sauber, ein wenig veralteter Businesscharme, aber ansonsten wunderbar.
Durch die offen angelegte Halle, in der sich die Restaurants befinden, relativ laut. In den einzelnen Restaurants finden sich aber auch ruhige Ecken. Das Essen ist überall sehr gut, Preis-/Leistung in Ordnung.Sonntags leider überall nur Brunch. Wenn man vor einem Konzert nur eine Suppe möchte, ist das schwierig! Das Frühstücksbuffet war phantastisch, vor allem auch die vielen hochwertigen Bio-Produkte!
Siehe oben
Sehr gute Lage, mit dem ÖNPV kommt man schnell überall hin!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal sowie für das Frühstückbuffet. Gerne geben wir dies an unsere Kollegen weiter. Mit dem Umbau des Atriums haben wir auch unser Angebot etwas verändert, so können Sie vor Ihrem nächsten Besuch bei Stars in Concert gerne an der Atriumbar vorbeischauen, wo wir eine schöne Auswahl an Snacks für den kleinen Hunger, wie z.B. Sandwiches, Laugenbrezeln, Chickendippers und vieles mehr, im Angebot haben. Es wäre uns ein Vergnügen, ganz bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Estrel-Serviceteam