Hotel besteht aus drei Hotels mit sehr vielen Gästen. Es sind sehr viele Familien mit Kindern aus Russland da. Wir hatten keine negativen Erfahrungen gemacht jedoch das Essen mit russen ist gewöhnungsbedürftig. Wo früher "Man spricht deutsch" galt herrschen jetzt die slawischen Sprachen vor. Mit spanisch und russisch kann man sich mit dem Servicepersonal verständigen Deutsch/Englisch geht nicht Zweck erfüllt gutes Preisverhältnis ca. 100 Euro für vierköpfige Familie HP am Tag
Zweckmäßig eingerichtet, zwei deutsche Programme im Fernsehen, SEHR HELLHÖRIG !!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sauber ohne große Ausstrahlung Zimmeraservice in Ordnung
Für das Angebot an Speisen wollten wir 6 Sonnen vergeben. Das Buffet wurde stets aufgefüllt und appetittlich hergerichtet Schwerstarbeit bei ca. 350 Russen, welche gleichzeitig aßen. Die Atmosphäre litt unter der Massenabfertigung. Auch das Personal dämpfte die Bewertung aber Qualität und Menge top. Die preise für Wein (wir hatten HP) sehr teuer. Billigwein kosttet 8, 20 Euro die Flasche, Kleines Cola 2, 00 Euro. All inclusive könnte ein paar Kilo Übergewicht produziernen
Leider haben wir den schlechtesten Service forever erlebt. Die Bedienung war drmaßen lustlos, dass es schon provozierte. Wir sind nicht unbedingt empfindlich vor allem bei einem Buffet brauchen wir ja nur Getränke aber das war ganz schwach auch die Rezeption begrüßte uns auf spanisch Kinderclub auf russisch /englisch vorhanden Abends Shows mit wechselnden Niveau
Wir sind nach einem Städtetrip in Barcelona kurz zum entspannen dort hin und wollten Port Aventura besuchen Dieser Zweck wurde erfüllt. Wir hatten einen Leihwagen. Aber Taxi in die nächste Ortschaft kostet ca. 20 Euro
1 Pool Spa nicht aufgesuchtb 20 Euro pro Tag ien wenig teuer. Tennis möglich, Liegestühle waren schon mitgenommen Handtuch am Pool war 3 Stunden geöffnet. Animation fand gott sei Dank nicht statt. Jedn zweiten tag wurde das obligatorische Wasserball gespielt., TT-Platte am Pool
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Tom |