Regula (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Ferien in toller Umgebung!

Das Hotel ist sehr gross und trozdem Uebersichtlich! Sauber ist es! Das Frühstück ist sehr gut! Wir hatten sehr viele Spanier die auch gerade ferien hatten! War aber toll da wir ja in Spanien sind!!! Wir hatten eine Wohnung!!! Sehr Ideal für Familien mit kleinen und grossen Kindern Sind schon das 3 mal dort gewesen. Haben schon wieder vorgebucht!!!

• Hatten eine Wohnung! War alles tip-Top. Hatten alles was man braucht. Küche mit Mikro, Kafemaschine, wasch maschine. Zustand ist gut. Wurde jeden Tag geputzt.

• Es hat einige Restaurants. Das heist in allen 3 Haupthäusern. Ist an allen orten Tip-Top.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich! Sie gehen auf Wünsche der Gäste ein. Das Personal spricht nebst Landessprache, Deutsch, Franz und Englisch. Zimmer wurden jeden tag geputzt. Kinder betreuung gibt es aber wurde von uns nicht gebraucht.

• Das hotel liegt unmittelbar am Sandstrand. Das heisst je nach dem wo man zuhause ist. Länger als 5 Min. braucht man nicht. Die Geschäfte liegen auch in der nähe. Ausflüge kann man reichlich machen.

Es werden einige sachen angeboten. Wurde nicht von uns benutzt da wir am strand waren. Strand ist sehr sauber!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Regula