Das Hotel besteht aus drei Häusern und mehreren Appartmentanlagen. Wir waren in Hotel 1 untergebracht. Das war auch das Haupthaus. Das personal an der Rezeption sowie das Servicepersonal waren super freundlich und sehr kinderlieb. Hauptsächlich waren hier Russen untergebracht. Das stört allerdings gar nicht. Ein paar Engländer gabs auch. Deutsche haben wir nur wenige angetroffen. Das Hotelzimmer war sauber und die Größe war auch in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus. Die Fenster und Terassentür sind aber sehr gut isoliert. Man hört nichts.
Größe war in Ordnung. Sauberkeit war auch gut, bis auf winzige Kleinigkeiten, die aber nicht stören. Ein Kühlschrank, TV, Balkon ist vorhanden. Leider liefen vom deutschen TV nur ZDF und Eurosport.
Essen war 1A. Super Buffet mit leckerem Essen. War fast schon eine Gourmettafel. Für Kinder ist auch gesorgt, mit Pommes, Spaghetti, Softeismaschine etc.
Personal war super freundlich. Sie sprechen Englisch, russisch und eine hat auch deutsch gesprochen. man kommt aber auch mit Händen und Füßen gut klar :)
Durch den die Anlage führt ein direkter Privatweg (ca. 100 m) zum sehr schönen Sandstrand. La Pineda ist ein kleiner Touristenort. Etwas größer und auch total auf Touristen ausgelegt ist Salou. 10 km entfernt liegt Tarragona, eine sehr schöne historische Stadt. Busverbinden in alle Städte sind super vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Tina |