Nancy (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!!!

Wir waren im Estival Park III untergebracht. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Animationsprogramm war auch in Ordnung. Man konnte sich zwischen den 3 Hotelkomplexen entscheiden. Wir kommen wieder und können das Hotelzimmer zu 100 % weiterempfehlen.

• Es sind geräumige saubere Zimmer. Es wurde jeden Tag geputzt. Das Personal War sehr freundlich.

• Das essen war sehr abwechslungsreich. Es gab zum Mittagsbuffett immer einen Spezialitäten Tag. Wir haben 2 mal japanisch gegessen was sehr zu empfehlen ist. Beim essen War für jeden etwas dabei. Wir haben bei keiner Mahlzeit angestanden um einen Tisch zu bekommen und wir waren in der Hauptsaison im Juli.

• Der Service an der Bar war immer nett und höflich. Getränke sind bei All Inclusive ausreichend vorhanden. Man bedenke "nationale Getränke ". Ich habe sogar den leckeren Likör 43 getrunken. Wir haben uns sogar Wasser gratis mit zum Strand genommen.

• 200 m zum Strand. Das Wasser ist sehr sauber. La Pineda lädt zum erholen ein. Es ist nicht ganz so überfüllt wie Salou.

Mit dem Bus kommt man überall hin. Die Haltestelle ist genau vor dem Hotel. Nebenan ist ein Wasserpflanzen der zu empfehlen ist. Genau wie Port Aventura.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Nancy