- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super schönes Hotel gute Lage, sehr gute Busanbindung, direkt am Strand, Sauber, Freundlich! ALL INCLUSIV ... wir hatten nur Vollpension leider waren die Getränke nicht inclusive und diese sehr Teuer
Auch schön Eingerichtet und sauber. allerdings im Bad leichter schimmel aber nicht gravierend, sehr hellhörig, tägliche Zimmerreinigung
Mehr oder weniger gut... das Essen hat eine gute Quallität aber hat leider unseren Geschmack nicht ganz getroffen. Viel Fisch aber auch immer für jeden etwas dabei, Sehr gute Früchte und auch Nachtisch sowie Frühstück sehr gut !
Man liest von keiner Deutschsprachigen Rezeption aber das stimmt nicht, auch im Restaurante durchweg sehr gute leistung.
Sehr gute Lage, ca. 200 m bis zum Strand, genau so wie zum Bus der überall hinfahrt (Cambrills, Reus, Barcelona, Salou, Cap Salou... etc. Alles in allem Perfekt !!! Super günstige Busverbindung, 5 Km bis Salou also auch für einen Spaziergang geeignet, Direkt am Wasserpark und Disco gelegen !
Animation nicht genutzt, Spa Center übertrieben teuer! 20 € Eintrii für´s schwimmen!
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Simon |