- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hoteleigenschaften: Die Hotelanlage umfasst 3 Hotels Estival Park I-III und eine Appartmentanlage, zu jeden Hotel gehört eine Außenpoolanlage und ein Restaurant sowie Animation für jung und alt. Sauberkeit: Die Hotelanlage ist sehr sauber, auch die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Eingeschlossene Leistung: Wir hatten Vollpension, AI Leistungen wurden aber auch angeboten. Gästestruktur: Spanier, Engländer, Russen, Deutsche konnte man hier an einer Hand abzählen Lieber kein HP oder VP buchen, das Essen ist mehr sehr schnell Leid und rundherum gibt es Restaurants die offen haben. Ende Oktober schliessen sehr viele Geschäfte und machen erst wieder im März auf.
Wir haben uns ein Appartment gemietet. 2 Schlafräume, Wohn/Esszimmer und Küche. Küche war sehr gut Ausgestattet mit Mikrowelle, Kaffeemaschine und Waschmaschine, und alles was das Hausfrauenherz :-) begehrt. Klimanlage, TV, großer Balkon mit Poolblich und hintenraus sogat Meerblick, Safe und Telefon. Zustand: Sauber aber in die Jahre gekommen.
Restaurant: ein großer Saal für Frühstück, Mittag und Abendbuffet auf der unteren Ebene eine Bar. Qualität der Speisen: Kantinen Essen, viel Auswahl aber man hat sich sehr schnell Leid dran gegessen. Preise waren hier aber oki, Weine gab es von 5,00 Euro - 15,00 Euro, Softdrinks 2,00 Euro und 1 Liter Wasser für 2,55 Euro
Freundlichkeit des Personals: Grottenschlecht, unfreundlich, uneinsichtig und beleidigend und zu keinen Kompromissen bereit. fast jeden Abend haben die stress gemacht weil wir mit 8 Personen draussen auf der Terrasse Essen wollen, die haben den Durchgang versperrt und haben uns noch beleidigt. Wenn wir zulange mal am Frühstk. oder Abendtisch gesessen wurden uns die Teller und Gläser vom Tisch weggenommen und Avanti, Avanti wurde uns nicht nett zugerufen. Fremdsprachenkenntnisse: Spanisch, Englisch, Französisch, Russisch - kein Deutsch. Animation für Kids: Gab es wurde aber von uns nicht in anspruch genommen. Umgang mit Kritik: die Servicekräfte konnten überhaupt nicht mit Kritik umgehen, der Hotelmanager war aber sehr bemüht.
Entfernung zum Strand: 500 m Entfernung zum Flughafen Barcelona: 100 km Einkaufsmöglichkeiten: Leider waren zu unserer Reisezeit (Ende Oktober/Anfang November) kaum noch Geschäfte geöffnet, die Strandpromenaden waren also sehr leer gefegt, im Sommer ist es aber bestimmt sehr schön dort. Ausflugsmöglichkeiten: 100 km nach Barcelona, 12 km nach Tarragona, 5 km bis nach Salou, 200 km nach Valencia
Freizeitangebote: Fitnesscenter, Schimmbad mit Wellnessabt., Kinderclub, Disco und Kostenloser Internet Zugang. Wurde aber von und nichz in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | stern510 |