Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung Hotel Estival Park

Schlecht

Die Anlage ist riesig und besteht aus 4 Gebäüden. Unser Zimmer war von der größe okey, aber die sauberkeit ist nicht so doll, die Putzfrauen verstehen gar nichts. Auf den ersten Blick war überall alles sauber, aber wenn sogar die Kinder sagen (am Vormittag wo jeden Tag der Pool sauber gemacht wird) das da alles mogliche schwimmt dann. Wir hatten uns dort all inklusive gehollt und das hat sich rentiert wegen Kindern. Aber das schlimmste war Gestästruktur ich glaube wir waren die einzige aus Deutschland, 98% waren aus Russland und sehr unfreundlich. Mein Geschmack war es nicht, habe vieles über den Hotel gelesen in beurteilungen und bin sehr entäscht gewesen. Bei uns in Deutschland steht es überall nur als Hotel, aber in der Anlage gibt es noch Estival Club und der ist nur für urlauber aus Russland gedacht, und das sagt schon vieles! Hab das gefühl gehabt ich bin in Russland gelandet. Es ist nur zu empfehlen an die wo gerne mit Leuten aus Moskau u. s.w., alles in russisch, Urlaub verbringen möchten.

• Zimmer waren zwar mit Klima, TV, Balkon, Minibar (was selbst bei all inclusive zu war ud lehr) Safe (gegen bezahlung) Telefon. Badezimmer war mit allen was dazu gehört außer belüftung war null. Hellhörigkeit war super ( das der Nachbar schnarcht hörte jeder) Bettwäsche und Handtücher wurden gewächselt erst dann wenn man die Sachen ins Badewanne geschmissen hat (Steht sogar im Bad Schild wo diese Regel in mehreren Sprachen drauf steht). Wir waren zu 4 in einem Zimmer mit einem Zustellbett, aber unser Bett war so breit das für uns 3 (mit 2 jährigen Sohn) genug platz war.

• Das essen war nicht so das wahre (das was beim Frühstück übrig war am Büfett hat man Mittags in irgend einem Gerichten wieder gesehen.) Die haben versucht Küchenstil immer zu wechseln, aber von Qualität hatte man wenig. Der Personal hat hier genau so wie überall entweder gar nichts verstanden oder nur russisch, aber immer schnell und freundlich gearbeitet. Die Sauberkeit und Hygiene ist hier auch wackelig, wenn am Büfett irgend ein Salat neben dem Blech lag, dann landete es vor deinen Augen durch den Personal wieder im dazugehörigen Salat wieder. Wenn man in die Friteuse reingekuckt hat, in der die jeden Tag Pommes machen, hat man nichts gesehen (dunkel wie die Nacht),nur gerochen, also Guten Apetit!!!

• Gut
  • Mit Fremdsprachen hatten wir Glück, deutsch sprechen da sehr wenige und nicht so gut. Da wir russisch können war unsre rettung. Angefangen an Reception viele sprechen super sauber russischund sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden schnell beseitigt. Wir hatten dieses Pech und mussten dort die Artze kennenlernen, aber deutschsprachigen Arzt konnten sie uns nicht rufen, dafür aber russisch sprechenden, sogar nachts mussten wir nach Tarragona ins Hospital und sogar dort das selbe in grün. Mit Russischkenntnissen kommt man überall durch (oder ab und zu englisch) aber mit deutsch hat mann schlechte Karten. Und das gleiche überall ob im Restaurants oder Disco oder in der Einkaufsstasse.

• Gut
  • Die Lage war super, wir waren im 3 Gebäude gleich neben dem Mini club und allen anderen Anlagen wie Fitnessräumen u. s.w. Zum Strand waren es gezählte Schritte die man gerne läuft. Taxi hatten wir erfahrung gemacht zum Hospital nach Tarragona hat uns 40 € gekostet hin und zurück.

Für die Sport treiben möchten waren viele möglichkeiten (aber selbst die wo all inclusive hatten müssenbei manchen Sachen dazu zahlen. Strand war gut, vor allen war für uns mit Kindern sehr wichtig das man ziemlich weit ins Wasser gehen muß bis es tief wird. Die Animationen waren totaler flop. Im Kinderclub waren die Animationen 4 Sterne, und das Abendpfogramm war höhstens 2 Sterne. Kinderbetreung im Club war super und die Kinder waren dort in sicherheit (sehr strenge Regeln). Pool-Bar war kein Tag auf obwohl Saison schon gut im gange war.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Viktoria