- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besteht im Allgemeinen aus Mehreren Blöcken, welche keine direkte Verbindung haben, aber über die Anlage dahinter verbunden sind. Im eigentlichen wirken sie wie verschiedene Hotels, ich kenn mir von Block 1 und 2 reden, im 3. waren wir nie, diese haben jeweils ein eigenes Restaurant, eine Rezeption und einem Pool. Das vierte Gebäude, beherbergt offenbar Eigentumsappartments oder so und ist nicht zugänglich. Im Hintergrund der Hotelblöcke befindet sich die Anlage, welche an sich sehr groß ist, jeder größtenteils aus den Appartmentbereichen besteht und fast wie in einem Hochsicherheitsgefängnis mit Zäunen und Kameras abgeschottet ist, und dadurch ebenfalls unzugänglich ist. Wer sich also darauf freut eine weitläufige Anlage vorzufinden, täuscht sich. Das einzige was man von der Anlage hat, wenn man in einem Hotels ist, und nicht in den Appartments, sind die Wege zum Meer, der (sehr moderne und schöne, jedoch kostenpflichtige Spa-Bereich) und der Sport Bereich, sowie die doch relativ kleinen Pools in den Hinterhöfen der jeweiligen Hotelblöcken. Der Strand ist sehr schön und weitläufig, scheint aber öffentlich zu sein, und ist durch eine Straße und die Stramdpromenade vom Hotel abgetrennt, wobei mich dies bei meinem Aufenthalt wenig gestört hat,Bad der Strand relativ ruhig und die Strandpromenade sehr schön ist. Es befanden sich auch nie viele Leute am Strand. Wer sich jedoch einen kleinen, abgeschotteten Strand wünscht, ist hier ebenfalls falsch. Unser Aufenthalt lief folgendermaßen ab: Wir hatten Last Minute gebucht, und kamen dann dort an und betraten die doch einigermaßen Annehmlichkeiten Lobby in Block 1. Dabei wurde uns mitgeteilt dass das Hotel offenbar keine Reservierung erreicht hat. Ich kann noch nicht darüber urteilen ob es m Hotel selbst oder am Reiseanbieter lag. Wir bekamen also dann doch spontan ein Zimmer, jedoch in Block 2, welche mir im allgemeinen als weniger schön erschien. Der Blick des Balkons beschränkte sich auf den gegenüberliegenden Block und die sich dazwischen befindliche Straße für Anliegerungen. Zudem befand sich dort die Küche, wodurch wir Tag und Nacht durch Küchengeräusche inkommodiert wurden. Zudem war das Zimmer enorm altmodisch und unschön. Der Korridor davor war muffig und alt. Da auch der Speisesaal in Block 1 weitaus schöner war, gingen wir immer dahin. Zu diesem lässt sich sagen, dass er sehr modern und wirklich wunderschön ist, der Service dort super und die Speisen auch vielfältig und sehr gut sind. Nach drei Tagen Aufenthalt in dem unschönen Block 2, könnten wir erwirken dass wir in Block 1 umquartiert wurden. Dort hatten wir ein Zlmmer im 4. Stock mit Blick auf den Pool und das Meer. Wir zu erwarten war auch die Zimmereinrichtung schöner, ich hab zwar die meisten früheren Urlaube schönere gesehen, es war jedoch annehmbar. Die Sauberkeit, war jedoch, man kann es nicht anders ausdrücken, ekelerregend und widerwertig. Das Bett war glücklicherweise rein, beim Boden, vor allem in der Toilette, hätte man das Gefühl, dieser sei noch nie gewischt worden. Ich hab dann ein Handtuch genommen, es nass gemacht und selber gewischt und das Teil war anschließend Braun, und es hingen Haare darin. Anders war es nicht auf der Ablage um das Wachbecken und den Möbeln. Auch in der Badewanne fanden sich Haare. Um die Toilette war zwar ein 'Hygieneband' rumgewickelt, sie schien auch weitgehend sauber zu sein, wie dies jedoch auf mikroskopischer Ebene ausgeschaut hat, kann ich nicht beurteile und möchte ich mir nicht ausmalen. Ich hatte ja auch keine UV-Lampe um etwaige Körperflüssigkeiten sichtbar zu machen haha. Als Fazit lässt sich sagen, dass mir die Umgenung mit der Promenade sehr gut gefallen hat, auch den Strand finde ich sehr schön, obwohl er offenbar nicht zum Hotel gehört, das Essen und den Speisesaal ausgesprochen gut, besser als in den meisten anderen Hotels in denen ich bin, den Service der Mitarbeiter generell auch zum größten Teil super, und auch den Poolbereich sehr angenehm. Da dieser jedoch relativ klein ist, gehe ich davon aus, dass in der Hauptsaison (ich war in der Nebensaison dort), sich das auch ändert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht