Das Hotel ist grundsätzich gut. Ein riesen Komplex, unterteilt in 3 Hotel Gebäude, mehreren Appartements- Ressorts, ein Appatement Block und ein Spa- Ressort. Grundsätzlich ist das Hotel sauber gehalten, bei der Zimmerreinigung kann man Glück oder Pech haben. Das Frühstück und das Abendbuffet sind sehr umfangreich. Die Menues umfassen eigentlich alles, was das Herz begehrt. Abwechslung täglich, Wiederholungen im Wochentakt. Im Herbst braucht man im Hotel zwei Sprachen. Russisch oder Berndeutsch. Die Angestellten sind in der Regel recht freundlich. Nach einer langen Saison ist es verständlich, wenn bei den Angestellten auch einmal der Mesch durch geht. Wenn man aber den Mensch hinter dem Angestellten respektiert, ein Lächeln gibt, wird das herzlich erwiedert. Wer günstige Ferien sucht, findet das hier auch. Ein wenig Flexibilität und schon funktioniert es
Passt, zumindest auf das Preis / Leistungsverhältnis gesehen.
Passt eigeltlich alles. Was uns gestört hat ist, dass die Halbpensionsgäste weniger gut bedient wurden als die All Inclusive. Vorallem abends an der Bar.
Freundlichkeit des Personals ist ober beschrieben. Das Hotel reagiert sehr flexibel auf Änderungswünsche. So konnten wir unser Appartement nach einem Tag wechseln, da beim ersten das Bett nicht passend war. Sprachen werden alle gesprochen.
Liegt nahe am Strand. Der Strand selber ist in der Regel sauber. Der Blick zum Hafen und Industriekomplex von Tarragone ist eher gewöhnungsbedürftig. Das Wasser ist sauber und flach. Als Erwachsener muss man doch gute und gerne 20 Meter ins Wasser laufen, bis eine gute Tiefe erreicht ist. Ärgerlich sind die Quallen, es handelt sich jedoch in der Regel um Lungenquallen, welche nicht gefährlich sind.
Die Pools sind sauber und werden täglich gereinigt, zumidnest in dem Komplex wo wir waren.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Christian |