- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt haben wir einen super Urlaub erlebt. Die Grösse der Hotelanlage war imposant. Nennenswert sind die diversen Pools und die Hotelanlage mit den vielen Palmen und Pflanzen. Bis auf ein paar sehr unfreundliche Servicedamen im Speisesaal waren alle super freundlich und hilfsbereit. Deutsch und Französisch sprechen die Hotelangestellten praktisch nicht. Das Buffet war top!! Die Auswahl war riesig und geschmacklich wars genial. Die diversen Buffets wurden fortlaufend aufgefüllt. Fleisch wurde direkt vor Ort gebraten. Negativ empfand ich nur, dass man am Abend zwischendurch vor dem Speisesaal warten muss, weil alles schon besetzt war. (Nur wenn man nicht pünktlich um 19.30 Uhr dort war) Insgesamt war für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Das einzige negative am Familienzimmer (Appartments) war, dass das ganze relativ klein war und die Einrichtung "veraltet". Zudem wären gewisse Sachen im Zimmer renovationsbedürftig. Die vielen Treppen bis zum Zimmer waren ein täglich Fitnesstraining :-) Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt. Die Raumpflegerinnen waren sehr höflich und bemüht ihre Arbeit gut zu machen. Der Miniclub haben wir nicht benutzt. Von aussen sah es aber immer sehr gut aus. Die täglich verschiedenen Abendunterhaltungen waren ok. Einzig die Lautstärke war nicht gut. (Sehr sehr laut) Da unser Apartment ca 5 min vom Hauptgebäude entfernt war, konnten wir zumindest im Zimmer einigermassen Ruhe geniessen. Im Zentrum der Hotelanlage lag der Wellnessbereich. Das Angebot dort war riesig. Einzig die Preise waren relativ hoch. Neben dem Hotel hat es einen riesigen Wasserpark. Für Kinder ein must. Insgesamt hatte es ca. 20 verschieden Rutschen und ganz viele Pools mit diversen Klettermöglichkeiten. Für die ganz kleinen hat es ein ganz grosser Bereich mit Wasserspritzen, Klettermöglichkeiten und kleinen Rutschen. Was ich ganz super fand waren die vielen Bademeister. (mind. 2 pro Rutsche und nochmals 1-2 pro Pool). Die Möglichkeit mit Delfinen zu schwimmen und Fotos mit Seelöwen zu machen war cool. Leider war dies etwas zu teuer. Verpflegung im Park war ok. Der Strand war toll. Vom Hotel gelangt man innert 5 min. an den Strand. Dieser ist zwar durch die Promenade und eine Strasse getrennt aber trotzdem super erreichbar. Der Strand selber war sauber. Da der Strand flach abfallend ist, können auch Kinder sich super verweilen. Das Wasser war klar und die Wellen nicht all zu gross. (Ausser bei Gewitter) Wie überall in Spanien wird man zwischendurch immer von "Verkäufern/Masseurinnen" belästigt. Sie waren jedoch nicht so penetrant wie an anderen Orten. Von La Pineda aus erreicht man schnell weitere Dörfer. (Salou, Cap Salou, Cambrils etc) Dort hat es viele Geschäfte zum Shoppen. Insgesamt ist das ganze Gebiet auf Touristen ausgerichtet. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut