Das Hotel ist im Großen und Ganzen völlig in Ordnung. Es ist in die Jahre gekommen war aber sauber und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde zum Hotel. Wir wurden freundlich in Empfang genommen. Beim einchecken mussten wir eine Steuer von ca. 14 € bezahlen. Das Essen war immer super. Die Getränke waren eher enttäuschend. Es gibt keine Handtücher für den Poolbereich. Der angebliche Internetempfang in der Lobby war nicht vorhanden. Wer Internet nutzen wollte musste für 7 Tage ganze 15 € zahlen. Wer seine Wertgegenstände im Zimmersafe einschließen wollte musste ebenfalls 2 € pro Tag bezahlen. Abends war nicht so viel los.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Haben alle einen Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch, ein großes Doppelbett, einen Schreibtisch mit Fernseher und deutschen Programmen sowie einen großen Einbauschrank mit Safe (2 € pro Tag), eine Kofferablage, zwei Nachtschränkchen und einem Badezimmer mit Wanne, WC und BD. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung. Es war stets ordentlich und sauber.
Das Essen wird in Buffetform mit Live-Cooking serviert. Es war immer sehr vielfältig und es war für jeden was dabei. Was die Getränke angeht, war das All-In Angebot eher enttäuschend. Für etwas besseren Alkohol musste man immer dazuzahlen. Cocktails wurden mit 2 € zusätzlich gezahlt. An der Snack-Bar liegen Getränkekarten aus, aus denen man die Zuzahlungsbeträge herauslesen kann. Wir waren schon oft im All-In Urlaub, jedoch mussten wir noch nirgends soviel extra zahlen wie in Spanien.
Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen viele nicht so gutes Englisch aber im schlimmsten Fall kommt man mit Händen und Füßen weiter.
Das Hotel liegt etwa. 4 Gehminuten vom Strand und der Promenade entfernt. Auf der Promenade sind einige Geschäfte, eine Touri-Info und verschiedene Straßenkünstler zu finden. Der Strand war immer sehr Sauber. Nervig am Strand waren die ganzen Verkäufer, die einen alle zwei Minuten angesprochen haben. Die Nachbarstädte sind sehr gut mit dem Bus erreichbar. Eine 10-Karte für den Bus kostet ca. 15 €. Die Hin- und Rückfahrt nach Barcelona kostete ca. 20 €.
Es gibt viele Sachen die man machen kann, nur sind diese etwas teuer. Jet Ski, Quad etc. Die Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt weil man auch hier zahlen musste. Die Poolanlage war ok. Nichts großes aber dafür sauber. Die Animation war eher für Kinder. Wahrscheinlich lag dies auch daran, dass es schon Ende September war und nicht mehr soviel los war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Manuela |