- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind gestern nach einer Woche Urlaub aus dem Hotel Estival Park abgereist. Zusammenfassend war dies seit vielen Jahren die schlechteste von uns besuchte Anlage; die diversen positiven Bewertungen sind uns komplett unerklärlich. Die Apartments sind primitiv gebaut/eingerichtet und verfügen über keine Art von Schallschutz. Man hört wirklich alles (!) aus den benachbarten Einheiten und der Umgebung. Das Essen wird in drei Großkantinen in Buffetform serviert. Der Restaurantbereich II die ist hierbei der schlimmste (komplettes Neonlicht wie im Krankenhaus). Die Speisen bestehen meist aus billigen Zutaten, sind eintönig und ohne Geschmack. Wer sich ansonsten von Fast Food und der Werkskantine ernährt wird sich hier wohl fühlen - alle Anderen sollten das Hotel meiden. Die Gästestruktur ist i. d. R. stark übergewichtig und/oder tätowiert, das Auftreten an Buffet und Tisch hektisch, z. T. unfreundlich. Das größte Manko der Anlage ist der Service: gestresst, unfreundlich, desinteressiert, bei Problemmeldungen frech. Zu beachten sind auch die sehr hohen Nebenkosten für Dinge die in anderen Hotels inklusive sind, die den Reisepreis stark relativieren. Diese Anlage verdient keine vier Sterne. Von einem Besuch ist dringend abzuraten. Wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen. Das vier Sterne Rating dieser Anlage ist absurd.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Spartanische Einrichtung. Billige Bausubstanz. Kein Schallschutz. Toilette und Schlafzimmer der Nachbarn hätten in dieser Hinsicht auch durch einen Vorhang abgetrennt werden können.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Kantinenessen in Kantinenumgebung. Zutaten zumeist billig und anspruchslos. Wer hier gutes spanisches Essen erwartet ist falsch. Restaurantbereich I ist noch das kleinste Übel - trotz Geräuschkulisse und Hektik einer Bahnhofshalle. Getränke werden einfach geöffnet auf die Tische gestellt. Hier probiert man keinen Wein, hier wird nicht ein- oder gar nachgeschenkt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Schlechtester bisher im vier Sterne Segment erlebter Service überhaupt. Personal gestresst, überlastet oft unfreundlich. Bei Reklamationen z. T. frech. Komplette Ausrichtung auf einen unpersönlichen Massenbetrieb. Für die Weiternutzung unseres Zimmers für 1,5h am Abreisetag für den Mittagsschlaf unserer Babys wurden z. B. frech EUR 50 kassiert.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Die Lage am gepflegten Strand (über Strandstrasse) ist gut. Geprägt ist die Bucht jedoch durch die links liegende große Erdölraffinerie und diverse Tankschiffe am Horizont.
- FreizeitangebotSchlecht
Nutzung des Aquabereichs unglaublich teuer. Pro Person über EUR 30 zzgl. EUR 2 für die obligatorische Badekappe. Der Nachmittag im Bad kostet für eine vierköpfige Familie somit locker EUR 100. Die Hotelpools sind klein und unattraktiv. Die Liegen am Strand kosten EUR 5/p.P./Tag
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut