Evgenia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
schönes Hotel in La Pineda, Spanien

Es war ein traumhafter Urlaub. Die Lage ist ganz günstig gelegen, Strand ist in 5 Minuten zufuß zu erreichen. Viele verschidene Geschäfte sind in der Nähe. Strand sauber mit dem feinen weißen Sand. Meereingang ist ohne Steine.

• Groß genug, sauber, modern.

• Vielfältig, lecker, sehr leckere Desserts täglich anderes, frische Früche, viele verschidene Fleich-, Fisch und Meeresfrüchte Gerichte. Offt Geriche andern Ländern.

• Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Viel Sprachig. Deutsch, Russisch, Englisch.

• Die Lage ist ganz günstig gelegen, Strand ist in 5 Minuten zufuß zu erreichen. Viele verschidene Geschäfte sind in der Nähe. Strand sauber mit dem feinen weißen Sand. Meereingang ist ohne Steine. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch in der Nähe.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte/r Evgenia, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen