Gute Wahl, wenn man ein großes Hotel mit Animation und gutem Essen sucht. Leichte Abstriche gibt es für die Zimmer (sehr sauber, aber schon in die Jahre gekommen) sowie die freundlichen, aber wenig serviceorientierten Mitarbeitern.
Zimmer sind in Ordnung, aber stechen auch nicht gerade positiv heraus. Die nächste Renovierung sollte nicht zu lange auf sich warten lassen … Insbesondere einige gebrochene Fliesen auf dem Zimmerboden, die durchgelegenen Matratzen und das 80er Jahre Bad sorgen für Punktabzug.
Auswahl an Speisen und überwiegend auch die Qualität fanden wir sehr gut - absolut überdurchschnittlich im Vergleich zu anderen spanischen Hotels dieser Kategorie.
Die überwiegende Anzahl der Mitarbeiter ist hilfsbereit und sehr freundlich - aber die Arbeitsweise könnte serviceorientierter sein. So wurde uns beim Check-in definitiv nicht mitgeteilt, dass Wasser bei Halbpension gratis ist. Auf Nachfrage im Restaurant verbot uns eine Kellnerin dann auch, Wasser aus den Automaten für die All-in Gästen zu zapfen. Also haben wir 9 Nächte lang alle Getränke gesondert bestellt und bezahlt. Erst am 10 Tag hat uns ein Kellner aufgeklärt, dass Wasser gratis ist. Ich bin dann zur Restaurantleitung und Rezeption, da wir ja das Wasser 9 Abendessen lang nicht hätten bezahlen müssen. Trotzdem gab es keine Erstattung. Der Rezeptionist verweigerte auch nach längerer Erklärung die Rückzahlung. Das kann man eleganter lösen.
Direkt am kilometerlangen Sandstrand (viele Muscheln in der Vorsaison) und direkt an der langen Promenade.
Pools, Rutschen, Animation - mehr geht nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Dear Thorsten, Thank you for choosing Estival Islantilla during your holidays and for sharing your feedback with us. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards, Guest Experience