Hotel liegt in Strand Nähe, dort ist man in 2 Minuten. in der Nebensaison ist leider nur noch wenig an Gastronomie geöffnet, dennoch kann man Fußläufig alles erreichen, selbst bis zum Hafen , oder man nimmt das Fahrrad . Es ist ein beliebter kleiner Ort bei den Spaniern als Wochenendurlaub, dennoch gibt es dort keinen Massentourismus. Es war sehr ruhig im Hotel , wir saßen oft beim Essen alleine. Frühstück war vielfältig vom Rührei, bis zu ausreichende Auswahl an Brot, Brötchen, Joghurt, Müsli, Chia etc. , frisch gepressten O-Saft. Das Abendessen hatte immer genug Auswahl, auch Vegetarisch, aber immer erst ab 20 Uhr. Die üblichen Urlauber , die selbst in Sportkleidung, nach dem Sport, zum Frühstück erschienen gab es auch dort. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit. Jeder zweite Spanier hatte tatsächlich seinen Hund dabei, was aber nicht groß störte. Urlaubswoche im Oktober 2019
schöne Aufteilung, Balkon groß genug Dusche in der Badewanne
Wir waren in der Nebensaison dort, und beim Essen war es eher leer, da die Spanier erst ab 20:30Uhr zum Essen gehen
Das Personal war immer hilfsbereit, Sprachbarrieren gab es eher weniger, mit Englisch kam man gut weiter, und den üblichen Spanischen Grußformen.
Sevilla kann man von dort gut erreichen, dort ist es immer etwas wärmer, da es in einem Tal liegt
in der Nebensaison gab es keine Angebote mehr, nur Massagen. Meine Tochter (18) war darüber enttäuscht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sylke |