Marion (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel für eine entspannten Strandurlaub

Wunderbar zum Entspannen. Nicht weit vom langen Sandstrand entfernt. Am Strand einige Chiringuitos, in denen man nur etwas trinken , aber auch essen konnte. Strand sehr lange, ideal für Strandspaziergänge. Hier machen sehr viele Spanier Urlaub.

• Die Zimmer waren geräumig. Wir hatten jeder eine Juniorsuite, in der noch ein extra Zimmer mit einem Kühlschrank und einer Kochnische, einem hohen Tisch mit 2 Barhockern und einer Couch ausgestattet war. Nachdem die Küche leer war, d.h. ohne Gläser oder Geschirr, haben wir erst auf Anfrage erfahren, dass man diese Sachen, oder auch einen Wasserkocher, über die Rezeption bestellen muss und diese dann aufs Zimmer gebracht werden. Toll ist, dass ein Safe im Zimmerpreis enthalten ist. Im Schlafzimmer noch ein extra Fenster, das war sehr angenehm und man brauchte nicht immer die Klimaanlage.

• Gut
  • Beim Frühstücksbüffet mangelte es an fast nichts - es waren viele Brot- uund Gebäcksorten, Milchsorten, Eierzubereitungen etc. vorhanden. Das einzige, was es leider nie gab - einen spanischen Jamon (Serrano), sondern immer nur gekochten Schinken und Salami. Das hat mir, wo ich doch in Spanien urlaube, gefehlt. Abendessen in Büffetform, die Auswahl war groß. Bei den Vorspeisen war etwas wenig Asuwahl, dafür immer mal wieder ein Themenabend wie asiatisch oder mexikanischer Abend mit typischen Gerichten und sehr schmackhaft. Immer auch einige Fisch- und Fleischgereichhte zur Auswahl. Nach einer Woche haben sich die Speisen leider wiederholt - einen 2 Wochen-Rhythmus hätte ich schon erwartet.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlilch und geduldig und alle sehr nett. Das einzige Ärgernis war, das die Rezeption keine frankierten Ansichtskarten angenommen hat. So musste ich wieder extra in den Ort radeln, um einen Briefkasten zu suchen. In jedem Hotel, in dem ich bis jetzt übernachtete, stand an der Rezeption eine Box, in die man seine Ansichtskarten werfen konnte und die dann alle 1-2 Tag geleert und vom Personal zur Post gebracht wurde.

• Gut
  • Am Ende von Isla Christina (wie bechrieben). In die Ortsmitte kommt man mit dem Fahrrad oder durch einen langen Spaziergang. Busverbindungen in andere Orte am Busbahnhof, erfordert aber auch einen langen Fußweg bis dorthin. Für einen Strandurlaub ist das Hotel aber optimal geeignet. Für Ausflüge kann man an der Rezeption einen Mietwagen bestellen, einige interessante Ausflugsziele gibt es auf jeden Fall.

Kann ich leider nicht beurteilen, da ich nie am Pool war. Aber es gab dort schon Entertaiment.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023