Mario (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Verbesserungswürdig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer war gut geschnitten und sauber. Badezimmer war geräumig mit seperater Toilette. Allerdings mit vielen Stockflecken (Schimmel?). Das Hotel liegt direkt am Srand, welcher sehr sauber gehalten wurde. Frühstück gab es erst ab 8 Uhr, somit hat man bei einem Tagestrip keine Chance zu frühstücken. Es gibt zwar ein Lunchpaket, jedoch kann man das abgepackte Brot eher mit Knete vergleichen. Beim Frühstück gibt es Kaffee aus Kaffeeautomaten, wovon es 4 Sück im Speiseraum gibt. Er ist zwar lecker, jedoch muss man immer ewig anstehen, sind immer lange Schlangen davor -sehr unschön. Insgesamt ist das Essen sehr vielfältig, jedoch qualitativ sehr schlecht. Z. B. Der Fisch immer der gleiche, schmeckt alt und hat einmal sehr bedenklich gerochen. Das Fleisch (Lamm, Rind war immer zäh). Wir haben uns am Salat gehalten, der war immer frisch. Die Animation für Kinder, ging manchmal bis 22 Uhr fand direkt neben der einzigen Bar, welche abends offen war, statt. Für Paare ohne Kinder war das Abendprogramm eher schlecht. Die Animation war recht platt. Etwas gedämpfte Musik wäre ganz nett gewesen. Für Familien mit Kindern absolut geeignet. Wir würden es Paaren ohne Kinder nicht empfehlen. Für uns war es eher ein 3 statt 4 Sterne Hotel. Wir wurden am Abreisetag 6 Stunden vor Abflug vom Hotel abgeholt,

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out