Durch die verschiedenen Bewertungen hatten wir bereits im Vorfeld eine hohe Erwartung, aber diese wurde sogar noch übertroffen. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt, uns hat verschiedenes begeistert: die Lage an der schönen Strandpromenande, die große Auswahl und die hohe Qualität der Speisen, die 3 Pools und der Strand bieten volle Abwechslung, die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt angelegt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Zimmer sind modern und schlicht eingerichtet, die Größe war vollkommen ausreichend. Die Dusche war sehr groß, so auch der Balkon. Wir waren wirklich zufrieden, uns hat nichts gefehlt und wir haben uns wohlgefühlt.
Vom Essen waren wir wirklich positiv überrascht. Die Auswahl bei den Hauptmahlzeiten war wirklich toll. Ein riesiges Salatbuffet, sowie abwechslungsreiche Speisen und immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Darüber hinaus gab es an der Snack Bar und im Beach Club tagsüber durchgehend eine Auswahl an leckeren Speisen. Durch die tolle Terasse im Restaurant war die Atmosphäre beim Essen besonders toll und der Ausblick ist einfach zu genießen.
Die Rezeption war dauerhaft besetzt und stand bei Fragen rund um die Uhr zur Verfügung. Der Empfang im Restaurant war immer sehr herzlich und auch die Mitarbeiter an den verschiedenen Bars waren immer sehr hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cambrils, entlang der schönen Strandpromenande ist Cambrils nach ca. 15 Minuten Fußweg sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, dadurch hat man gerade von der Terasse des Restaurants einen wunderschönen Ausblick. Der Strand wird nur von Hotelgästen benutzt und verfügt über eine Beachbar.
Das Fitnessstudio liegt direkt am Splash Pool und ist sehr gepflegt. Es werden täglich mehrere Sportkurse angeboten und auch bei den Geräten war die Auswahl sehr groß. Der Spa-Bereich ist ideal für einen "Schlecht-Wetter Tag", jedoch nur mit Badekappe zu benutzen. Abends gibt es abwechselnde, verschiedene Shows und Unterhaltungsprogramme.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Anna Lena |