Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Gepflegte Anlage mit köstlichem Essen

Eine schöne Anlage mit gepflegten Gärten und schnellen Strandzugang. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, Kleiderhaken waren in unserem Zimmer nicht verfügbar.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett ist groß und Dank einer härteren Matratze sehr bequem. Die Reinigung war allerdings durchwachsen. Anfangs ziemlich ungründlich, was sich aber wesentlich gebessert hat. War wahrscheinlich abhängig vom Reinigungsteam.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Verpflegung (VP) im Resort ist ein echtes Highlight. Wechselndes Speisenangebot, frisch und lecker. Auch für Kinder eine große Auswahl. Die Preise für Getränke sind in Ordnung. Schade, dass es auf dem Zimmer kein Wasser gab und zum Abendessen hätten wir uns auch zumindest ein Wasser gewünscht. Ein Lunch-Paket bei früher Abreise wurde nicht gestellt und bei späterer Anreise als 21.30 Uhr gab es auch kein Abendessen mehr. Wenigstens ein Snack oder Ähnliches am Zimmer wäre wünschenswert!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Das Personal ist neutral, aber eben auch nicht übermäßig freundlich. Verständigung auf deutsch war bei uns kaum möglich und such Englisch zum Teil nur bedingt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Innenpool ist sehr zu empfehlen, angenehm warm. Kinder sind dort allerdings nur von 10-13 Uhr erwünscht, was im Herbst manchmal schade ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Ende Oktober waren keine Liegen am Strand vorhanden, was aber nicht weiter gestört hat. Für Strandspaziergänge perfekt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten