Wir haben eine Villa gebucht mit Selbstversorgung, im Hotel haben wir nicht uebernachtet. Die Anlage besteht aus einem Hotel, zum Veranstalter gehoerenden Häuser, sog. Atrium oder Cortijo und die Villen, die von Ihren Besitzern ueber den Veranstalter weitervermietet werden. Wir wohnten in einer Villa, Nr.171. Das Haus Ist allerdings relativ dunkel, da sehr grosse Bäume alles beschatten und ist leider recht lieblos eingerichtet.Es gibt keine Klimaanlage! Es gibt schönere Villen, aber man hat keinen Einfluss darauf, welche man zugeteilt bekommt. Die Atriumhäuser liegen neben de Restaurants und da die Location sehr oft für Hochzeiten ( 2-3 mal pro Woche )genutzt wird, ist es abends oft schon lange sehr laut. Unsere Villa lag weiter entfernt, daher sehr ruhig. Leider gibt es kein WLAN in den Villen nur gegen Aufpreis im Restaurant\ Poolbereich. Das ist für den Preis und im Vergleich zu anderen Anlagen ein grosser Nachteil.
Es gab 2 Schlafzimmer mit je zwei Betten und einem Einbauschrank ( sogar mit ausreichend Kleiderbügeln ).Größe ca. 15-20 qm. Bad mit Dusche, WC, Und Waschmachine. Die Küche war gut ausgestattet. Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, Backofen, leider keine scharfen Messser. Die Terrasse war möbliert mit 2Liegen, 6 Stühlen und einem Tisch. Wäscheständer war vorhanden. Alle Fenster haben Fliegengitter und sind durch Gitter gesichert., wir haben uns sehr sicher gefühlt. Parkplatz war direkt am Haus.
Wir haben nicht den Restaurants der Anlage gegessen, da die Preise extrem hoch sind. Die Bar ist jedoch sehr schoen und nicht teurer als anderswo.
Das Personal war sehr feundlich. Bis auf das Putzpersonal spricht jeder mehr oder weniger deutsch. Bei Problemen wurde sofort gehofen, auch bei technischen Schwierigkeiten.
Direkt am Sandstrand. Es sind auskichend Liegen und Schirme vorhanden, die für die Gäste es Eldorado Playa kostenlos sind. Wir hatten jetzt auch keine Probleme freie Liegen zu bekommen.. Nach Cambrils sind es 1,5 km an einer neuen Uferpromenade entlang.Für Kinder sind hier Roller sehr geeignet. Wenn man aus der Anlage hinaus fährt und dann rechts ca. 2-3 km geradeaus fährt kommt am zu einem Lidl ( Preise ähnlich wie in Deutschland ) und noch etwas weiter ist ein Esclat Supermarkt ( der ist sehr gross und die Preise sind auch okay ). Der Kleine Supermarkt in der Anlage ist sehr teuer, man bekommt aber taeglich frisches Brot.
Die Pools waren supertoll, sehr gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden, wir haben auch das Hallenbad genutzt, supergut bei einem Regentag. Es gibt auch einen Fussballplatz und Beachvoleyballfelder. Die Animation koennen wir nicht bewerten, da nicht genutzt.. Die Tennisanlage sah klasse aus, haben wir aber auch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jeanette |