- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon etwa zum 5- mal im PEP und wie immer sehr zufrieden. Das Check-In geht leider etwas langsam weil wir mit dem Car am Samstag Morgen um 9 Uhr ankahmen und deshalb die Zimmer noch nicht frei waren. Das Personal sehr, sehr freundlich und hat sehr gute Deutsch kentnisse, die Animateure waren zum Teil Schweizer =). Die Zimmer sind Super, Neu, Sauber und sie haben alles was man braucht. Das Sportangebot ist riesig sogar ein Fliperkästen, Biliart einfach Super. Der neue Pool war leider kalt, deshalb gibt es ja das Hallenbad mit Sauna, dort war alles sehr Sauber. Das Abendessen könnte verbessert werden, es gab schon immer etwas leckeres aber das Fleisch war zum Teil nicht sehr gut. Es gibt verschiedene Fisch Sorten, Fleisch, Paella und 1 Themenabend bei uns war das Chinesisch im Vorjahr Spanisch was sehr lecker war. Die Lage ist Super, dirket am Strand und etwa 15 Minuten vom schönen Fischerdorf Cambrils entfernt und in der Nähe ist noch der Portaventura mit der Schlimmsten Achterbahn von Europa, leider konnte ich noch nicht gehen, aber dieses Jahr sicher =) Alles in Allem ist es ein sehr, sehr schönes Hotel in Mediteranen Stil und guter Leitung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut