Sporthotel, das gerade renoviert wird. Die schon erneuerten Bereiche sind ausgesprochen geschmackvoll, beinahe stylisch. Sauberkeit top, Wifi im Bereich des Foyers kostenlos, Viele Radfahrer, insbesondere Schweizer Gäste. Frühstück und Halbpension angenehm. Unser Reisezeitpunkt erschien uns perfekt, angenehm warm, nicht zu heiß, nicht zu voll. Weniger toll fanden wir, dass TUI im Vorfeld nicht in der Lage war, uns einen Mietwagen mit Hotelzustellung zu vermitteln. Einen örtlichen Anbieter haben wir wegen der schlechten spanischen Versicherungsbedingungen dann nicht nehmen wollen. Wir hatten dafür die komplette Zeit über Mietfahrräder (im Hotel zu buchen), sind aber damit nicht ins bergige Hinterland gefahren. U.E. ist das Hotel ein hervorragender Ort, wenn man diesen Teil Spaniens besuchen möchte.
Wir hatten ein nagelneu renoviertes Zimmer von ausreichender Größe mit Meerblick und tollem Bad, was sehr angenehm war. Die unrenovierten Bereiche sind offenbar etwas abgewohnt, aber, wie gesagt, man ist dabei, zu erneuern. KLimaanlage und Kühlschrank vorhanden.
Wir hatten Halbpension, die Qualität des Angebots war gut, ausreichend und abwechslungsreich. Leckere Weine zu angemessenen Preisen. Landestypisches Essen. Im großen, neu renovierten Poolbereich gibt es des Weiteren eine Snackbar mit Sandwiches, Pizza und auch größeren Gerichten. Die Qualität war nicht so doll, reichte aber.
Alles hervorragend, nette Atmosphäre, großes Entgegenkommen, z.B. bei Zimmerwunsch, etc.
Direkt am Strand an einer ca. 12 km langen Promenade , sehr ruhig, nicht überlaufen (im Gegensatz zum Ort am anderen Teil der Promenade, Salou). In den Ort Cambrils ca. 2 km Fußweg. In unmittelbarer Umgebung kaum Restaurants. Sehr erholsame Atmosphäre.
Es gibt einen, ebenfalls nagelneu renovierten Spa Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Rein optisch ist er aber ansprechend. Ebenso wie der große, super gepflegte Poolbereich (mit ständiger Aufsicht). Überhaupt fanden wir den Personaleinsatz bemerkenswert (z.B. Security in der Nacht auf dem Gelände, ständige Gartenpflege, technischer Service bis in die Nacht, etc.). KInderangebote vorhanden, wg. Vorsaison aber noch nicht voll in Betrieb. Intensive Tourenangebote für Radrennradler).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Irene |