Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Tolles Hotel in schöner Umgebung mit fantastischem Strand direkt vor der Tür. Gerne wieder 😃

Tolles, gepflegtes Hotel in schöner Anlage und direkter Strandlage mit einer großen Suite und Meerblick. Wir waren hier zu 99 % zufrieden 😄

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Sehr schöne Größe und super sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Uns hat es gut geschmeckt. Es war nett angerichtet und es war immer etwas für uns dabei.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überwiegend sehr freundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben oft den öffentlichen Bus genutzt. 👍 Funktionierte super 👍

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(15)
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern von holidaycheck.com zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und insbesondere die fantastische Lage des Hotels direkt am Strand, Ihre Junior-Suite mit Meerblick, das leckere Buffet, das das Küchenteam mit viel Liebe zubereitet, und den Service des Personals genossen haben. Unser Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste, und wir sind sehr stolz darauf, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Außerdem planen Sie, uns wieder zu besuchen – das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können! Wir bedanken uns nochmals und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der nächsten Saison! Mit freundlichen Grüßen Estival Centurion Playa