Empfang freundlich. Essen gut. Zu wenig Personal im Restaurant. Zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool. Trotz Öffnung zum Pool erst ab 8.30 werden über Stunden einige Liegen nur mit Handtüchern belegt. Auf Grund der Pinien am Pool besteht Gefahr durch Taubenkot. Lage in Strandnähe sehr gut. Salou und Cambrils sehr gut zu Fuß erreichbar
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Nutzern von holidaycheck.com teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen besonders das köstliche Buffet gefallen hat, das unser Küchenteam mit viel Liebe zubereitet, sowie die fantastische Lage des Hotels direkt am Strand zwischen Cambrils und Salou – nah an allem, aber ohne Massentourismus. Wir bedauern, dass einige Gäste die Hotelregeln nicht einhalten, insbesondere was die Liegestühle betrifft, und danken Gästen wie Ihnen, die diese Regeln respektieren und zu einem harmonischen Miteinander beitragen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Estival Centurion