Tolles Hotel, hatten eine sehr großzügige Suite mit Meerblick gebucht, toller Ausblick aufs Meer! Sandstrand direkt vor dem Hotel, nicht sehr groß, reicht aber für Strandspaziergänge, kann je nach Wellengang an den Felsen aber auch mal nass werden...Schön angelegte Außenanlage mit einem Ruhepool und einem Familienpool, sehr angenehm. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Tipp: Mietwagen buchen, da Bus- und Taxikosten für Ausflüge zu viert ziemlich zu Buche schlagen und der Hotelshuttlebus nach Estepona oft ausgebucht ist. Zu Fuß ist es bis Estepona zu weit. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, immer etwas frisches dabei. Insgesamt eine schöne, empfehlenswerte Anlage!
Reinigungspersonal war hervorragend!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, an erster Stelle möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Hotel Fuerte Estepona bedanken. Bezüglich Ihrer Kommentare auf HolidayCheck sind wir Ihnen sehr dankbar. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste und aus diesem Grund sind uns Ihre Meinungen sehr wichtig. Wir würden uns um einen zukünftigen Besuch sehr freuen. Mit Freundlichen Grüssen Melanie Espada Guest Relations