- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr gutes Hotel mit tollen Zimmer, Außenanlagen und Service. Sehr gute Küche mit sehr netter Bedienung. Hervorzuheben sind der Koch Jose und Christopher, sind sehr zuvorkommend aber auch alle anderen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist etwas steinig und kieselig aber im großen und ganzen noch OK, nur wenn man ins Wasser will sollte man aufpassen das man nicht stolpert oder ausrutscht auf den doch etwas dickeren Steinen. Die Poolanlage ist weit gefächert und es gibt sogar einen Pool nur für Erwachsene der etwas abseits ist wo man etwas mehr Ruhe hat von den sonstigen Poolaktivitäten. Die Zimmer sind einfach klasse, sehr geräumig viele Schränke eine tolle Terrasse einen großen Wohnraum und ein ganz tolles Badezimmer, sogar mit Whirlpool in der Badewanne, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrte Kunden. Wir freuen uns viel Feedback, und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir sind auf dem Konzil zu unserem Strand zu verbessern, und entfernen Sie die Steine rufen, aber es von ihnen abhängt. Mit freundlichen Grüßen und vielen Dank