- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes und riesengroßes T1- Appartment über 2 Etagen, großzügiger geht es nicht, sehr große Terrasse mit Tisch, Liegen und Meerblick,TOP! Es gab ein Problem mit der Stromversorgung in der 1. Etage (Sicherung flog immer raus), die Rezeption schickte innerhalb von 10 Minuten einen Handwerker, der sich sofort darum kümmerte, das fanden wir sehr sympathisch. Mietwagen ist ein Muss, das Hotel liegt außerhalb. Nächster Supermarkt 5 Minuten entfernt, aber nur mit dem Auto erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Ronda, Gibraltar und Costa de la Luz. Der Strand am Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen, brauner, bauschuttähnlicher Sand, aber an der schönen und sehr großzügigen Poolanlage mit Meerblick ist es sehr angenehm. Halbpension fanden wir sehr gut, Getränkepreise äußerst moderat, jeden Morgen Sekt zum Frühstück, auch abends sehr gutes Buffet, war sehr lecker: Fisch und Fleisch wurden frisch zubereitet. Das Restaurant fanden wir allerdings trostlos, war wie eine Kantine. ,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut