Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Erholsamen Urlaub

Ein sehr schönes Hotel super tolle Zimmer ein riesengroßes Bad. Sehr sauber (auch in den Ecken) und Tipi topi aufgeräumt. WIFI überall und zwar umsonst. Bei uns war die Altersstruktur Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Riesiges Zimmer und sehr schön ausgestattet

• Also wir fanden das Essen super lecker und ausreichend. Haben aber natürlich auch das Gemecker mitbekommen (immer das selbe). Aber bei einem so großen Büffet findet sicherlich jeder etwas zum Essen, und mein Frühstück ist auch immer gleich .

• Gut
  • Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend. Verstehen alles auf englisch Zimmerreinigung wie schon angesprochen TIP TOP

• Die Lage des Hotels ist etwas abseits. Der Strand ist sehr kiesig was eigentlich sehr schade war, denn man hätte tolle Strandspaziergänge machen können. Ein Supermarkt ist ganz in der Nähe, ansonsten nichts drum rum. Also ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich. Wobei auch ein Shuttle vom Hotel angeboten wird. Hier sollte man die Verbindung nochmals überdenken, da dies doch sehr in Anspruch genommen wird.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön sauber Animation hat leider niemand mitgemacht, sodass ich das nicht beurteilen kann. Abendprogramm könnte überdacht werden, wobei ich auch nicht weis wie die Gäste das annehmen. Alles in Allem ein sehr erholsamer und gemütlicher Urlaub

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Susanne