- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man sollte jedoch ein Auto haben, dann kann man sehr gut Ausflüge nach Cadiz, Sevilla, Marbella usw. machen. Ein Auto kann ganz unproblematisch über das Hotel gebbucht werden. Preise sind ok und nicht teuer und der Autovermieter spricht gut Deutsch und Englisch. Das Zimmer war wirklich sehr groß und geräumig und mit tollem Blick aufs Meer :-). Unsere Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, ist der Raum für das Abendessen. Er ist sehr dunkel und nicht wirklich ansprechend eingerichtet, hier könnte man wirklich noch mehr für das Ambiente tun - dann würde sich der Gast sicherlich noch wohler fühlen. Sonst gab es keine Kritikpunkte und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für uns entschieden haben für Ihren Urlaub. Sie können auch die großzügigen Terrassen-Restaurant speisen, das Wetter mitspielt. Grüße Juan Ramón Pérez Direktor