Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub, Mietwagen empfe

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, tolle Gartenanlage und direkt am Meer. WiFi ist im gesamten Hotel inklusive. Gäste waren gemischt, jedoch weniger junge Leute. Auch sehr viele Deutsche Urlauber waren zu unserer Zeit dort. Wir waren sehr froh über den Mietwagen, da das Wasser für uns zum Baden noch etwas zu kalt war. Um selbst einiges unternehmen zu können ist dieser auf jeden Fall empfehlenswert. Parkplätze gibt es einige kostenlos vor dem Hotel. Wir haben aber für 3,- Euro pro Tag die Tiefgarage gemietet, da die Parkplätze doch sehr voll waren. Tiefgarage sehr komfortabel, da direkt unterhalb der Zimmer gelegen. Preis-/ Leistungsverhältnis fand ich völlig in Ordnung. Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer bekommen, welches eigentlich ein Teil eines Familienzimmers ist. Hatten mit Meerblick gebucht und wirklich einen tollen Ausblick bekommen. Wir waren im obersten Stockwerk des Gebäude 3 und hatten wirklich einen grandiosen Ausblick. Ebenfalls waren 2 rießige Balkone mit dabei. Badezimmer mit Badewanne ausgestattet. Sehr sauber und großzügig gestaltet.

• Gut
  • Wir hatten Al inclusive gebucht. Ein Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen, eine Poolbar und eine Bar war Abends geöffnet. Wer AI gebucht hat muss bei jeder Bestellung die Zimmernummer angeben. Wir wurden darauf hingewiesen dass max. 2 Getränke pro Person und Service zu bestellen sind. Hier hat man etwas den Eindruck, Sie möchten an die AI Gäste nicht zu viel vergeben. Ebenfalls gibt es für AI eine spezielle Karte, welche Getränke und Cocktails im Preis inbegriffen sind. Hatten jedoch keine Probleme. Es gab jeden Abend ein eigenes Themenbuffet (1 Tisch), z.B. Käse, Spanisch, Sushi, Früchte... Hier war für jeden etwas zu finden. Fleisch und Fisch konnte man sich immer frisch anbraten lassen. Ebenfalls sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Mit Englisch kommt man überall im Hotel zurecht, ein paar Mitarbeiter sprechen sogar Deutsch. Beschwerden hatten wir keine. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen, der Herr hat sich sehr bemüht auf Deutsch zu sprechen. Wir haben bei Anreise ein großes Badetuch pro Person bekommen, welches bei Abreise wieder abgegeben werden muss.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Estepona ca. 10 - 15 Minuten mit dem Auto. Zum Flughafen Malaga 50 - 60 Minuten. Ein Supermarkt ist gleich in der Nähe. Da das Hotel etwas außerhalb liegt wäre ein Mietwagen sehr empfehlenswert, je nach dem was man vor hat. Guter Ausgangspunkt in alle Richtungen für Ausflüge (wir hatten einen Mietwagen). Hier werden auch vom Reiseveranstalter einige angeboten.

Kann ich leider nicht viel dazu sagen. Wir waren Anfang Juni, da waren leider noch keine Liegen und Schirme am Meer aufgebaut. Das Wasser war noch sehr kalt. Der Pool war mit Liegen und Schirmen ausgestattet, jedoch empfanden wir auch noch etwas kalt. Waren aber einige Gäste baden. Es ist auch ein extra Erwachsenen Pool vorhanden. Alles sehr sauber! Unterhaltung haben wir tagsüber nicht viel mitbekommen, waren auch die meiste Zeit unterwegs.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sabrina