Familienzimmer von der Größe ok, Bad ebenfalls. Hatten Mit Meerblick gebucht, leider war das Zimmer im Erdgeschoss und dann noch eine große Palme davor, so was sollte man dann nicht wirklich als Meerblick verkaufen. Allgemein war das Zimmer sauber, nur der Fußboden war nach dem wischen nicht wirklich sauber, da sämtliche Haare nur hin und her gewischt wurden. Wlan war im Gebäude frei, nur am Pool gings schon nicht mehr schade. Frühstück und Abendbrot ok, wir hatten Halbpension gebucht, deshalb war Mittag nur gegen Bezahlung. Allerdings wird dort für einen Burger 12 € aufgerufen was in meinen Augen nur Wucher ist. Was uns auffiel , es waren sehr viel Einheimische als Gäste. Verständigung auf Deutsch fast unmöglich, Englisch ok ebenso spanisch. Altersmäßig war alles dabei.
Wie oben geschrieben Zimmergröße (Familienzimmer) ist völlig ausreichend nur sollte man nur Zimmer mit Meerblick anbieten die auch wirklich einen haben !!
Kurz und Knapp, Essen normal nichts ungewöhnliches oder exotisches, Preise für Getränke oder Speisen manchmal völlig überzogen ( 1 Burger 12 € )
Allgemein ist der Service gut, Abstriche gibt es für unzureichende Fremdsprachenkenntnisse und die etwas schlechtere Zimmerreinigung.
Bustransfer 1,5 Stunden aber das weiß man ja vorher. Nächste Orte allerdings nur mit Auto zu erreichen, Busse fahren auch aber eher unregelmäßig. Ansonsten ist außerhalb des Hotels nichts los, also immer Mietwagen mit einberechnen .Estepona ist sehr schön mit dem Auto in10 Minuten erreichbar.
Animation nicht übertrieben viel, Pool sehr schön, nur das ewige Thema mit den Handtüchern auf den Liegen ohne Worte. In solchen Hotels sollte man darauf achten ! Am Strand alles ok, nur eine Liege am Tag 6 € und um 19 Uhr werden diese wegeräumt , so was geht gar nicht !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geherter kunde, Danke fur ihre kommentare und hoffentlich geben sie uns die Möglichkeitunz wieder zu besuchen Grusse Juan Ramón Pérez und Arbeiter