Moritz (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Große Hotelanlage unweit von Estepona. Mit dem Auto ist der Ort in ca. 10 Min erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür oder im Hotel selbst. Das Zimmer war groß. Entweder man geht zum Strand oder an einen der beiden Pools im Hotel. Ein Pool davon "Adults only", was wir sehr angenehm fanden. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und groß, allerdings auch immer sehr voll.

• Wir hatten für eine Woche eine Suite im Haupthaus. Diese ging über zwei Etagen mit zwei Balkonen. Ein großes Wohnzimmer mit Esstisch und Stühlen , Sitzecke und TV, dann eine Wendeltreppe nach oben zum Schlafzimmer, Ankleide und Badezimmer. Im Schlafzimmer gab es ein gemütliches Bett, TV, Safe, Schreibtisch etc.. Alles was man so brauchte. Auch das Bad war angenehm groß mit Badewanne.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Das Buffet war sehr groß und reichhaltig. Leider war es zu der Zeit, in der wir gingen auch immer sehr voll. Aber alles wurde schnell wieder aufgefüllt. Der Service an den Tischen war oft sehr gestresst, aber sie haben ihr bestes gegeben. Abends die Bar war immer sehr nett und zuvorkommend und die Drinks sehr gut.

• Wir schon beschrieben.....Service im Restaurant oft gestresst, aber trotzdem nett dabei. In der Bar Abends sehr zuvorkommend, genauso wie der Service am Pool. Auch die Rezeption konnte bei allem schnell und einfach weiterhelfen.

• Außerhalb von Estepona. Der Ort ist in ca. 5-10 Min mit dem Auto zu erreichen. Gute Anbindung Richtung Malaga oder Gibraltar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es entweder im Hotel selbst oder auf der anderen Seite der Straße.

das Hotel hat zwei große Pools. Einer mit Animation und der andere "Adult only", worauf auch ordentlich von Angestellten geachtet wurde. (Sehr angenehm).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2014