(56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Hotel mit prima Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellter. Das Zimmer war einfach toll! Es wurde nur noch von der Aussicht auf's Meer übertroffen. Man kann eine Woche leicht nur im Hotel verbringen. Wenn man aber etwas unternehmen will, ist man auf einen fahrbaren Untersatz angewiesen. Es gibt auch einen Bus, aber dessen Zeiten habe ich nicht eruiert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir haben eindeutig ein besseres Zimmer bekommen, als gebucht. Lt. Beschreibung sollte das auch in der Vorsaison üblich/möglich sein. Den Blick auf Pool und Meer habe ich sehr genossen und mehrfach photographisch festgehalten. Dank der vielen Schwalben kann man sich auf der Terrasse aufhalten ohne zerstochen zu werden. Sehr begrüßt hätte ich allerdings Liegestühle auf der Terrasse.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Lifecooking - zum Frühstück frisch zubereitete Spiegeleier, Omeletts und Pancakes, am Abend verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Dazu diverse fertige Gerichte, Salate, Gemüse, Beilagen, Vor- und Nachspeisen. Insgesamt eine tolle Auswahl, die für jeden etwas bieten sollte. Lediglich das fertige Rührei zum Frühstück hatte ich im Verdacht, aus Flüssigei zu sein - es schmeckte mir komisch. Das Servicepersonal beeindruckte durch Schnelligkeit und Effektivität. Jeder war für alles zuständig. Keiner hat auf einen "zuständigen" Kollegen verwiesen, sondern sich selbst gekümmert Leere Teller wurden immer umgehend abgetragen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Von der ersten bis zur letzten Minute waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Auf eine Beschwerde wurde sehr schnell und professionell reagiert. Die Rezeption hat eine Flasche Sekt spendiert, womit wir gar nicht gerechnet haben. Das Servicepersonal im Speisesaal war sehr engagiert und freundlich.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Hotel ca. 10 km außerhalb von Estepona. Zum Flughafen in Malaga ca. 90 km. Prima Standort für Tagesausflüge nach Tarifa/Gibraltar, Malaga, Ronda, Cordoba, Sevilla, Granada und weitere kleinere Ortschaften. Der nahe Strand hat mich nicht gelockt - sehr dunkler grober Sand mit reichlich Steinen. Zur beginnenden Hauptsaison wurde er allerdings etwas entsteint. Die Liegen müssen extra bezahlt werden.

Das Hotel verfügt über zwei Poolanlagen, davon eine nur für Erwachsene - eine wahre Ruheoase! Es gab auch Animation in dem Familienpool, deren Qualität ich aber nicht beurteilen kann.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools