- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel, wahlweise Halbpension oder All-inclusive. Wir hatten all-inclusive, wobei das all-inclusive-Angebot deutlich unter dem üblichen Standard liegt (zwischen Ende des Frühstücks und dem Mittagsbuffet ab 13.30 Uhr (!!) nur Getränke an der Poolbar, sonst nichts; kein Eis oder Kuchen am Nachmittag; keine Getränke im Zimmer; Liegen am Strand aufpreispflichtig mit 6 Euro/Liege/Tag !!). Sauberkeit gut, Anlage aber in schlechtem Bauzustand (obwohl erst 5 Jahre alt überall Wasserschäden an den Balkonen, viele Fliesen und Balkonscheiben gerissen). Gut funktionierendes WLAN in allen Bereich inklusive. All-inclusive-Leistungen entsprechen nicht dem Standard. Daher Halbpension wählen! Wer beim Essen anspruchsvoll ist, sollte sich ein Alternativ-Hotel suchen!
Riesengroße Familiensuite, leider aber nur ein Doppelbett. Das andere Bett im "Wohnzimmer" war eine Schlafcouch, die nur für 1 Person benutzbar war. Schrankraum im Wohnzimmer nicht vorhanden, im Schlafzimmer unpraktisch, weil bei offener Schranktür kein Durchgang mehr möglich war. Bad in Marmor, aber billigster Duschvorhang an Teleskop-Stange (vermutlich nachgerüstet).
Qualität des Essens miserabel: in 12 Tagen immer das gleiche Angebot beim Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffett; keine Salatsoßen (außer dem üblichen Essig-/Öl zum Selbermischen); Obstsalat nur aus der Dose (!!); Nachspeisen ausschließlich Fertigprodukte; Fleischqualität schlecht (mit Salzwasser aufgespritztes Schweinefleisch); keinerlei Beschriftung der angebotenen Speisen am Buffett (außer Kennzeichnung Fisch/Schwein/Geflügel in Pictogramm-Form).
Personal überall sehr freundlich, Verständigung auf Englisch erforderlich. Zimmerreinigung recht gut (wenn man nicht in die Ecken guckt...). Nach Abfluss riechende Klimaanlage wurde zwar sofort nach Beschwerde inspiziert, Fehler aber nicht behoben. Unsere Bitte, das Zimmer am Abreisetag 1,5 Stunden länger benutzen zu können, wurde großzügig entgegengenommen, absolut indiskutabel aber, dass dafür ein Aufpreis verlangt wurde.
Ca. 5 km von Estepona entfernt (Taxifahrt dorthin ca. 10 Euro), fußläufig erreichbare Supermärkte, sonst nichts in fußläufiger Umgebung. Strand eher karg und steinig, keinerlei Angebote am Strand.
Pools groß und sauber, aber schmucklos. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme an den Pools. Keine Rutschen oder ähnliches. Kinderspielplatz lächerlich mit 2 Klettergerüsten in einer Sandwüste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Kunde Es tut uns leid, dass Erfahrungen in unserem Hotel, war nicht ganz nach seinem Geschmack. Ich möchte einige allgemeine Bemerkungen über seine Bemerkungen. Wir haben eine Auswahl an Snacks vom Frühstück bis zum Angebotsende beginnend um 13.30 Uhr Mittagsbuffet sowie 16.00-18.00 Uhr. Die Minibar im Zimmer wird sicherlich nicht iinklusive. Hängematten am Strand kosten 6 €, da der Strand ist öffentlich, eine Zahlung für die Stadt ist es. Im Winter, wenn das Hotel geschlossen tun kleine Renovierungsarbeiten für Baumängel. Was die Qualität des Frühstücks, haben wir ein abwechslungsreiches Buffet, mindestens 3 Tage pro Woche verflüssigt Frucht eines Tages ein Schokoladenbrunnen, konfrontiert Kunden Croissants, Gemüse, Gebäck, frisches Obst geschnitten und Ganzen. Er stellt ferner fest, dass keine Dressings für Salate, wenn jeden Tag gibt es mindestens 6 verschiedene Saucen. Was die Art der Zimmer gebucht, Familienzimmer, keine Suite, so dass die Schlafcouch 2x2 ist im selben Raum wie das Bett, das nächste Mal Ich empfehle Ihnen, eine 1-Zimmer-Suite buchen und trennen ein Zimmer von einem anderen. Badezimmer sind aus Marmor und Top-Qualität, auch wenn sie hatte einen Duschvorhang. Ich hoffe, diese Erklärungen sind nach ihrem Geschmack, und wieder einmal entchuldig uns. Grußung und Dank