Denise (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit noch zu viel Potenzial...

Sehr kühler weißer Gebäudekomplex, der eher praktisch, statt einladend gestaltet ist. Zum Übernachten mit Frühstück vollstens geeignet, wenn man denn Weihnachtsmusik an Ostern zum Frühstück erträgt. Wer gerne schlemmt und eine schöne Anlage oder einen schönen Strand genießen möchte, kommt hier nicht auf seine Kosten.

• Gut
  • Sehr modern, schön und sauber. Sehr großes Bad. TV ist ein Sehtest bezüglich Größe und der Senderqualität. Wasserkocher sehr praktisch für einen Kaffee zwischendurch. Unbedingt was ein packen :) Betten sehr komfortabel. Duschvorhang für die heutige Zeit nicht angemessen

• Wir hatten Halbpension und waten von dem Abendessen an 5 von 7 Abenden enttäuscht. Wir kannten das Fuerte Conil und die Speisequalität dort. Das war die Motivation wieder ein Fuerte Hotel zu buchen. Leider hat Estepona nicht so gut abgeschnitten. Unerträglich war es auch in der Karwoche andauernd Weihnachtsmusik zu hören... Saxophon meets Xmas...

• Man hab dich Mühe, aber keinen Struktur und Team nicht eingespielt. Wir waren zu Ostern dort und das Restaurant ist in der Hauptsaison sicherlich überfüllt. Trotz Nebensaison kamen die Kellner nicht mit. Sei es die Getränkebestellung aufzunehmen oder abzuräumen. Unsere Zimmertür ließ sich immer mehr nur auf gut Glück öffnen. Dies wurde wirklich sofort repariert.

• Schlecht
  • Ohne Leihwagen ist man aufgeschmissen. Gegenüber ist nur ein Bürger King sowie eine Tankstelle und zwei Supermärkte. Am Kreisverkehr warten die buchbaren Damen auf Kundschaft. Der Strand ist sehr ungepflegt und grenzt direkt an den FKK-Strand. Fährt zum Flughafen beträgt mit dem Auto nur eine gute Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise,  Ich möchte mich herzlich bedanken, dass Sie in unserem Hotel übernachtet haben. Die höchste Priorität in Fuerte Hoteles ist die Zufriedenheit unsere Gäste, darum schätzen wir Ihre Kommentare. Die Empfehlung unsere Kunden ist der Schlüssel zur Verbesserung unsere Dienstleistungen.  Wir hoffen das Sie uns in nächster Zukunft wieder besuchen, Mit freundlichen Gruß,  Mari Carmen López