Das Hotel hat eine gigantische Anlage, allerdings auch nicht zu viele Zimmer was sehr gut ist. Nicht zu hohe Stockwerke und es ist kein "riesen Bunker" Das Hotel ist genau richtig! Die Wände der Hotelanlage sind nicht mehr ganz so weiß wie vorher. Zimmer und Anlage ansonsten super sauber! Wir hatten Halbpension, das essen war sehr sehr gut. Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen, geschmacklich war es super, selten ein so gutes Essen gehabt. Es gab viele Deutsche im Hotel, einige Einheimische, es war generell nicht so viel los zu unserer Reisezeit. Also perfekt :) wir sind im Mai 2015 gereist, das Wetter war okay, aufjedenfall Wärmer als in Deutschland, wir hatten im durchschnitt um die 25 Grad, was völlig gereicht hat. Abends war es schon etwas kühler, da empfiehlt sich lange Jeans und Jacke. Was dringend zu empfehlen ist, ist ein Mietwagen! Da das Hotel doch etwas weiter von allem abgelegen ist. Wie Shuttle Busse, öffentliche Verkehrsmittel etc fahren wissen wir leider nicht, wir selber hatten einen Mietwagen!
Wir haben ein grandioses Upgrade für unser Zimmer bekommen, was eigentlich viel zu Groß war, vielleicht weil eben nicht zuviel im Hotel los war. Das Zimmer war gigantisch, die zwei Bäder, jeweils mit Badewanne und Dusche waren der hammer. Luxus Pur! Die Terasse ebenfalls und das Schlafzimmer natürlich auch. Jedes Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet!
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, eine Bar in der Lobby, zwei Poolbars (eine war geöffnet, die andere wahrscheinlich nur zur Hauptsaison) Sauberkeit war in diesem Hotel sehr hoch geschrieben, auf alles wurde geachtet. Das essen war super. Wir hatten Halpension, Frühstück lies keine Wünsche offen, es war wirklich alles da. Beim Abendessen gab es wechselnde Gerichte, Fleisch, Fisch konnte man sich beim Showcooker frisch zubereiten lassen. Es war geschmacklich alles total lecker! Selten ein so gutes Essen im Hotel gehabt! Der Preis für die Getränke am Abend waren nicht überteuert, eigentlich recht günstig. Wir hatten oft einen super Wein für gerade mal 11 Euro.
Der Service war super, total freundlich. Wir konnten nur Englisch sprechen, was für uns aber kein Problem war. :) Das Zimmer wurde täglich, gut gereinigt. Wir waren mit dem Service mehr als zufrieden ! :)
Das Hotel liegt am eigenen Sandstrand, allerdings waren keine Liegen vorhanden (vielleicht nur in der Hochsaison) Der Flughafen Malaga liegt ca 1 Stunde mit dem Auto entfernt. Das Hotel liegt leider etwas vom eigentlichen Geschehen weg, ein Mietwagen ist empfohlen! Zum Glück hatten wir einen :) Shopping etc liegt alles in der nähe, ca 5 Auto fahrminuten entfernt, genau wie einige Beach Clubs. (Purobeach, Havana Beach, Bikini Beach, tolle Clubs)
Pool: der Zustand der Pools war gut, es gab sogar einen Wirlpool. Insgesamt gibt es zwei Pools. Sonnenliegen und Schirme könnten erneuert werden aber waren noch intakt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Natalie Michele |