Sabri (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Sehr grosszügige, helle, luftige Zimmer mit Klimaanlage und riesigen Balkons, Terrassen mit atemberaubender Meersicht.

• Alles im Super Zustand, mit riesigen, Wandhohen Schiebetüren mit Sicht auf das Meer. Sehr sauber.

• Gut
  • Das essen war gut. Es gab reichhaltiges Buffet morgens und abends. Leider musste man relativ lange anstehen (um dem Personal die Zimmernummer anzugeben) bis man nur in den Saal kam.

• Sehr freundliches Personal. Leider bekamen wir trotz der sechs riesigen Terrassen zu unseren Zimmern keine Liegestühle, was sehr schade war.

• Leider ziemlich ausserhalb des Dorfes gelegen. Man kann nach dem Nachtessen nicht einfach ins Dorf spazieren und ein Eis essen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Sabri

Sehr geehrter Sabri, an erster Stelle möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Fuerte Estepona bedanken. Für Ihr Kommentar und Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck sind wir Ihnen auch sehr dankbar. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste und aus diesem Grund schätzen wir Ihre Meinungen sehr. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns auf einen zukünftigen Besuch so sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Melanie Espada Guest Relations