Das Hotel ist echt riesig und war stets sauber. Aus Umweltgründen ist kein Chlor sonder Salz in den Pools. Große gepflegte Gartenanlage. Alle Bereiche des Hotels waren immer sehr sauber. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Es machten dort hauptsächlich Spanier, Deutsche sowie Engländer Urlaub. An der Rezeption ist ein Code für freies WLAN zu erhalten. Während unseres Aufenthalts war es meistens sehr windig.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick, was auch zu Empfehlen ist , wegen der Schnellstraße neben dem Hotel. Super schönes Zimmer, mit riesen Balkon. Das Bad ist groß mit Fenster, zwei Waschbecken und sogar einem Bidet. Der Duschvorhang störte uns aber ein wenig, da nach dem Duschen das ganze Bad nass war, da wäre eine Glasduschwand besser gewesen. Dusche war aber groß.
Es gibt drei Bars und ein Restaurant. Das Buffet ist nicht das Größte aber es werden jeden Tag andere Speisen angeboten. Beim Mittagessen konnte man aus 6 Gerichten und 3 Desserts, als all inklusiv Gast, auswählen, die sich wöchentlich jeden Tag wechselten. Das Essen schmeckte uns immer sehr!
Das Personal spricht, bis auf wenige, so gut wie kein deutsch, obwohl sehr viele deutschsprachige Gäste anwesend waren. Man kann sich aber mit Englisch mit den meisten sehr gut verständigen. Das Personal war aber ständig um uns bemüht und sehr freundlich. Es gab auch eine Kinderbetreuung.Bei jedem bestellen muss die Zimmernummer gesagt werden. Als All inklusiv Gast wird man an manchen Tagen an der Bar drinnen nicht bedient und wird stattdessen an eine andere Bar verwiesen. Dies war bei uns aber nur an Tagen, wo die Fußball WM übertragen wurde, der Fall.
Hotel liegt 93 Km von Malaga entfernt und der Transfer dauerte ca 1 1/2 Stunden. Es gibt Supermärkte, welche beide zu Fuß erreichbar sind, wenn man Neben der Schnellstraße gehen will. Die Lage des Hotels empfanden wir nicht so schlecht, wie in anderen Bewertungen beschrieben. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit z.B einem Mietwagen. Gibralta ist z.B. in ca. einer Stunde zu erreichen. Für das nötigste gibt es auch im Hotel einen kleinen Supermarkt.
Die Animateure veranstalteten jeden Tag Aquagymnastik. Einmal in der Woche gab es, hauptsächlich für die Kinder, eine Greifvogelschau. Es gibt einen Poolbereich nur für Erwachsene. Kinder wurden hier sofort vom wachsamen Bademeister verscheucht. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden! Genügend Liegestühle ist untertrieben man hat sogar um 11 Uhr noch fast frei Platzwahl. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und ist öffentlich, die Liegen dort müssen also bezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Lukas |